Пусто

Ультра Переводчик

Страницы: 1
Ответить
Ультра Переводчик
Ультра Переводчик

Со времён изобретения первого компьютера человек пытается переложить на плечи машины множество всевозможных дел. Искусство перевода не стало исключением, и пусть машинный перевод не сравнится с переводом, выполненным человеком, в интернете на сегодняшний день присутствует немалое количество всевозможных онлайн-словарей и переводчиков, которые помогут начинающему лингвисту узнать значение как отдельных слов, так и целого текста.

Язык – многогранная и разнообразная система, поэтому каждый из этих сервисов переводит тексты по-своему, используя синонимичные значения слов и для более точного понимания текста, на компьютере имеет смысл использовать несколько сервисов, открыв их во вкладках браузера,…но как быть, когда под рукой только смартфон?


Приложение Ультра Переводчик решает эту проблему, предлагая одновременно перевести необходимый текст с помощь трёх сервисов: Google Translate, Microsoft Translator и Yahoo! Babel Fish.
В «девичестве» программа включала в себя и всем известный сервис PROMT, однако из-за проблем с его создателями, разработчик от него отказался.

Ультра Переводчик отлично выполняет свою главную функцию, переводя текст любой сложности. И пусть среди всех вариантов наиболее правильным и качественным в 80% случаев будет перевод от Google, два других «толмача» порой тоже подбрасывают удачные идеи.


Для работы программе необходимо подключение к сети интернет, что вполне ожидаемо, но всё же по началу портит настроение. В качестве компенсации, удачный перевод можно сохранить в «избранное» и он всегда будет доступен оффлайн.

Ультра Переводчик поддерживает и озвучивание перевода на 10 языков через интернет-синтезаторы (у Google и здесь конкурентов немного).

Аналогов Ультра Переводчику, чья основная идея заключается именно в «одновременности» перевода, в AppStore практически нет.
8) :( :| :| :| :| 8) 8) :?: :?: :?: :?: :!: :!: :!: :!: :!: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: ;) ;) ;) :) :) :)
кккккккккккккккккклллллллллллллллллллааааааааааааааааааааааа­асссссссссссссссссссссссссссс
есть еще переводчик под типу гугл-переводчика. вообще крутая вещь ;)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: