Пусто
Страницы: 1
Ответить
VoIP-клиента Fring
Доступна новая версия fring для iPhone


Разработчики известного мобильного VoIP-клиента fring объявили о выходе новой версии fring для iPhone. В ней значительно улучшены видео-звонки, кроме того добавлены следующие интересные возможности:

теперь вы можете использовать любую камеру для совершения звонков - можно демонстрировать собеседнику себя или окружающее пространство
оптимизированы энергозатраты. fring теперь использует меньше ресурсов аккумулятора iPhone
добавлена опция “1-click fringOut purchases using your iTunes account“. Т.е. в один клик можно пополнить счет fringOut со своего аккаунта в iTunes
исправлены обнаруженные ошибки
Fring теперь поддерживает групповые видео-звонки на iPhone



Как и было объявлено ранее в этом месяце, сервис интернет-коммуникаций Fring выпустил обновление своего официального клиента для iPhone, который привносит групповые видео-звонки как по Wi-Fi, так и по 3G. Как было указано несколько недель назад, нововведение позволяет пользователям iPhone общаться в режиме реального времени с тремя друзьями - причем абсолютно не имеет значения, используют ли они iPhone или Android устройство. Пока вы будете продолжать добавлять друзей к групповому вызову из вашего списка друзей Fring, сессия будет продолжаться, даже если приложение используют несколько iPhone и Android телефонов.

Эта серьезная кросс-платформенная технология, которую Fring реализовали в своем очередном обновлении, и то, что приложение работает в сетях 3G, делает его интересной альтернативой стандартному приложению FaceTime - которое также является бесплатным и интегрировано в iOS приложение "телефон", но работает лишь с использованием WiFi. Fring также обещали более качественные видео-звонки, чем у конкурентов (читай: Skype), благодаря их технологии видео динамического качества, которое также работает в полноэкранном режиме.

Если вы хотите протестировать новое приложение Fring для iPhone с возможностью осуществления групповых видео-звонков, вы можете скачать последнее обновление из App Store.
Новый Fring представляет функцию групповых видеозвонков!



Популярный клиент мгновенных сообщений, а по совместительству ещё и сервис видеоообщения, Fring сегодня получил существенное обновление. Во-первых, программа была оптимизирована для iPad, так что вам теперь не придётся мучиться с обрезанным экраном и убогой клавиатурой. Ну а во-вторых, Fring стала первой программой для iPad, в которой реализовалась функция видеоконференций!

В новой версии этой программы теперь можно общаться сразу с четырьмя собеседниками одновременно, причём для этого вам не обязательно иметь доступ к Wi-Fi, как в случае с FaceTime, вы можете использовать 3G или даже EDGE, правда при последнем варианте качество связи будет отвратительным.

Да, по-моему, эта программа может стать достойным конкурентом Skype, которая только готовится выпустить версию для iPad, ведь Fring доступен не только для iOS. Эх, осталось только выпустить клиент под компьютерные операционные системы, вот тогда-то...

<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/fpRXzjTdITE?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Fring получил функцию группового видеочата со случайными людьми



Приложение Fring для iPhone и iPad являлось популярным решением для обмена текстовыми сообщенями и совершения звонков (в том числе и с видео), а вчера, обновившись версии 5.3.2.36, оно обзавелось новой функцией - видеочатом с четырьмя случайными людьми. Новинка называется "Playgrounds" и позволяет начать беседу с любыми четырьмя пользователями Fring. Всё что нужно - выбрать подходящую "комнату"-тему разговора из списка и начать заводить новых друзей. Можно также создать собственную "игровую площадку".

Звучит, конечно, заманчиво, однако на данный момент "площадок" во Fring создано мало, причём в большинстве из них сидят арабы или индусы. "18+" и "что-то на арабском" - основные темы бесед. В общем, как и на всех аналогичных сервисах, сейчас у пользователей Fring есть два варианта: либо долго искать подходящего собеседника, либо забыть о "Playgrounds" до лучших времён, т.е. до тех пор, пока аудитория приложения не увеличится и не приобретёт необходимый процент адекватности.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: