Пусто

British Journal of Photography приходит на iPad

Страницы: 1
Ответить
British Journal of Photography приходит на iPad
British Journal of Photography приходит на iPad



Всем любителям фотографии, как искусства, и людям, владеющим английским языком, будет полезно знать, что старейший журнал о фотографии перебрался в электронный формат и уже доступен для iPad. Первый выпуск можно скачать бесплатно из самого приложения - весит он 400 Мб и за свой трафик вы получите, наверное, лучшую адаптацию подобного рода журналов для планшетов. Сразу хочу отметить, что тем, кто не владеет английским языком достаточно хорошо, данный журнал стоит скачать хотя бы ради огромного количества опубликованных снимков известных мировых фотографов.

Всем остальным, свободно читающим на языке Шекспира, British Journal of Photography готов предоставить интервью со знаменитыми мастерами фотографии, обзоры фото-техники и т.д. Основная тема первого выпуска - переход от классических фото к "движущимся картинкам" и мнение об этом фотографов, этот переход осуществивших.

Ещё раз повторюсь - журнал будет интересен всем, кому интересна фотография, однако языковой барьер может стать помехой знакомству с British Journal of Photography. Так или иначе, попробовать стоить, тем более это бесплатно.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: