Пусто
Страницы: 1
Ответить
[App Store] PostSecret
[App Store] PostSecret



Вид ПО: Социальные сети
Разработчик/Издатель: PostSecret LLC
Версия: 1.01
Цена: $1.99

Возможно, вы слышали о PostSecret. PostSecret можно дословно перевести как "Секрет по почте", что полностью соответствует сути проекта. Любой человек может сделать самодельную открытку, написать на ней несколько слов (свой секрет) и отправить её по почте. Часть присланных открыток публикуются на официальном сайте, часть — становятся основой для выставок и книжных изданий. Суть PostSecret в том, что открытки присылаются анонимно, поэтому люди никогда не узнают, кто конкретно поделился своим секретом. Об этом будет знать только автор. Такая вот антисоциальная сеть, чей клиент вышел на iOS и сразу же вскарабкался на вершину ТОПа американского App Store.



Программка позволит вам узнать секреты других людей, а также поделиться своим секретом. В реальной жизни это были открытки, здесь — фотографии из вашей Фотопленки с короткими текстовыми заметками. Лучшие из секретов выбирают сами пользователи (действует рейтинговая система). Таким образом формируются три ТОПа — за день, за неделю и за всё время.
Понравившийся секрет можно сразу же показать знакомым в Твиттере и Facebook'е, а также отправить по e-mail. По поводу Твиттера — жаль, что у PostSecret LLC нет договорённости с администрацией этого популярного сервиса. При просмотре твита через веб хотелось бы сразу увидеть присланное фото, без необходимости переходить по ссылке. За примерами далеко ходить не надо — механизм превью прекрасно работает в случае с Instagram и foursquare. Впрочем, приложение PostSecret стремительно набирает популярность, а значит, и превью в Твиттере не за горами.



Оформление вашего собственного секрета делается в несколько простых шагов, начиная от съёмки и заканчивая выбором положения текста. В этом смысле особо не разгуляешься — доступны всего лишь три шрифта и столько же фильтров для фотографий. Однако не нужно забывать о привязке к Фотоплёнке. Просто подготовьте секрет в любом другом приложении, скажем, в Brushes.
При всей анонимности программа требует указать ваше месторасположение — странно, но не смертельно (например, можно указать город). На этом странности заканчиваются, если не считать мелких багов при съёмке и выборе фильтра.



Платить за PostSecret два доллара или нет, зависит от того, близка ли вам идея этой социальной сети. Подавляющее большинство секретов не назовёшь позитивными — что вполне логично. Здесь вы встретите мысли, которые нельзя выносить на всеобщее обозрение. И тут возникает вопрос — не лучше ли поделиться этими мыслями с кем-нибудь в реальной жизни?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: