Пусто

Приложение распознавания текста ABBYY TextGrabber получило функции перевода

Страницы: 1
Ответить
Приложение распознавания текста ABBYY TextGrabber получило функции перевода
Приложение распознавания текста ABBYY TextGrabber получило функции перевода



Компания ABBYY в пятницу сообщила о выпуске крупного обновления своего мобильного приложения распознавания текста TextGrabber. Оно получила поддержку социальных сетей, а также функции перевода!


Актуальность TextGrabber сложно переоценить. Сколько в вашем айфоне хранится фотографий разных текстов, которые нудно и долго было бы набирать руками? Различные требования для справок, часы работы педиатра, прайс-листы, да и просто какие-то объявления... До недавних пор все это так и лежали мертвым грузом в альбомах iPhone, но с TextGrabber все становится проще и изящнее.


Приложение использует фирменную технологию ABBYY Mobile OCR для распознания текстов на 61 языках мира, включая английский, испанский, русские и многие другие. Просто сфотографируйте нужный текст камерой iPhone или выберите имеющийся снимок из библиотеки снимков — все остальное TextGrabber сделает за вас. Отметим высокую точность распознания, встроенный менеджер текстов.


В новой версии TextGrabber появилась возможность публикации текста в виде статуса в Facebook, поста в Twitter, заметки в Evernote. Или же просто скопировать и вставить в другое приложение или даже SMS-сообщение. Также в приложении появилась интеграция с Google Translate, за счет чего текст можно не только распознать, но и тут же перевести на нужный вам язык. Туристы это оценят.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: