Пусто

Jasmine — лучший выбор для просмотра YouTube

Страницы: 1
Ответить
Jasmine — лучший выбор для просмотра YouTube


Многие владельцы iPad с разочарованием узнали о том, что после обновления до iOS 6 им придется распрощаться с нативным приложением YouTube. Если владельцы iPhone получили официальный клиент, то версию для iPad придется подождать некоторое время. Тем, кто не хочет пользоваться браузерной версией ничего не остается кроме как воспользоваться приложениями сторонних разработчиков.

К счастью, буквально на днях в App Store дебютировало отличное приложение с красивым названием Jasmine, которое поможет справиться такой неприятностью как отсутствие официального клиента YouTube для iPad. Приложение Jasmine универсальное, но владельцы iPhone и так уже получили клиент YouTube, так что речь сейчас пойдет о планшетной версии Jasmine.



Первым делом хочется заметить, что новинка порадует всех любителей красивых минималистичных интерфейсов. Дизайн приложения Jasmine выполнен в сером цвете и чем-то напоминает iPhone приложение YouTube, разве что в случае с Jasmine в интерфейсе появился еще и красноватый цвет.

На главном экране располагаются основные элементы управления, например поиск, избранное, плейлисты, подписки. Все остальные элементы интерфейсы «прячутся» на дополнительных панельках, которые будут появляться по мере необходимости. Тут сразу же хочется отметить один небольшой недостаток приложения. Появляющиеся боковые панельки так и хочется смахнуть с экрана движением пальца, но только вот этой возможности разработчики не предусмотрели.

Джейсон Морриссей, разработчик Jasmine решил в первую очередь сконцентрироваться на отличном визуальном оформлении своего приложения, но при этом и функциональность не осталась в стороне. Фактически новое приложение умеет делать все то, что положено уметь полноценному клиенту YouTube. Получается, что в настоящий момент Jasmine — лучший выбор для просмотра YouTube на iPad, а после выхода официального клиента определяющим критерием станет дизайн приложений.

У приложения Jasmine предусмотрена возможность апгрейда до «Pro» версии, но к покупке этого статуса разработчик никого не принуждает. Все, что можно получить после платного обновления — родительский контроль и моральное удовлетворение от небольшой финансовой поддержки проекта.

В целом, Jasmine с первых минут использования оставляет очень приятное впечатление. У приложения есть все шансы «увести» некоторую часть пользователей официального клиента за счет бесплатности достойного функционала, очень приятного интерфейса, а так же того факта, что Jasmine появился в App Store раньше, чем YouTube для iPad. Стоит отметить, что у Джейсона Морриссея уже есть опыт победы над официальными приложениями — его клиент Reddit оказался намного популярнее официального.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: