Пусто

Сделано для iPhone, iPod, iPad: Sony EX-300iP

Страницы: 1
Ответить
Сделано для iPhone, iPod, iPad: Sony EX-300iP
Сделано для iPhone, iPod, iPad: Sony EX-300iP

Комплект поставки:

  • Чехол
  • Гарнитура
  • Сменные насадки
  • Документация
Как я уже не раз писал, в компании Sony делают замечательные аксессуары для продуктов компании Apple, и лишь по какой-то нелепой прихоти неизвестно какого менеджера все это хозяйство не приезжает в Россию. Колонки, гарнитуры, специальные устройства в автомобиль, фоторамки с кредлами для iPhone, iPod или iPad, ничего вы здесь не увидите. Ряд компаний все-таки старается удовлетворить интересы пользователей, на нашем сайте вы найдете обзоры недорогой гарнитуры Sony, акустической системы, буду стараться и дальше рассказывать об этой технике.
Сегодня я хочу вам рассказать практически про идеальную гарнитуру для iPhone или iPod Touch. Здесь нет кабеля-лапши, модных слов на упаковке, да и упаковка бюджетная. Но это не помешает вам наслаждаться звуком и продуктом в целом.

<center></center>

Дизайн, конструкция

Гарнитура поставляется в блистере, достать ее перед использованием не получится, так как придется отрезать заднюю бумажную часть. Традиционно для Sony упаковка из серии “достань и выбрось”, запаситесь ножницами или большим ножом. Как в фильме “Сияние”. Опытные любители компании Sony быстро поймут, что EX-300iP сделана на базе “трехсотых” наушников, добавили блок управления воспроизведением, участки кабеля симметричные, на шею не повесишь. Это не очень хорошо. Насадки внутри разного цвета для облегчения подбора пары, мне подошли те, что шли по умолчанию, средние. В комплекте есть жесткий чехол из ткани с кожаной нашивкой, он хорош, можно носить не только наушники с насадками, но и всякую мелочь типа SIM-карт, карт памяти, булавок, запасных патронов к травматическому пистолету, еще один комплект документов на другое имя, отравленные иглы и т.д.

<center></center>

<center></center>

<center></center>

Уже рассказывал однажды про “трехсотые”, для Sony это не самые дорогие наушники, но и бюджетными не назовешь. Средний класс как он есть. Интересный дизайн, этакий диск из глянцевой пластмассы с хромированным выступом сзади, накладка из другой пластмассы с названием фирмы. Наушники очень хорошо сидят в ушах, вроде бы, должен ощущать себя Чебурашкой - кажется, что диски будут торчать. Этого не происходит. Мало того, Sony EX-300iP можно носить часами без особого дискомфорта, большой плюс. Еще один плюс для некоторых граждан - очень спокойный внешний вид, вещь явно не молодежная, никаких ярких наклеек и всего такого. Кабель незаметен, наушники тоже, штекер изогнутый, пожалуй, это единственный минус.

<center></center>

Пульт ДУ

Замечательно сделан пульт, мало того, здесь три кнопки, что встречается довольно редко. Две отвечают за регулировку громкости, одна многофункциональная, возможности стандартны, это начало и остановка воспроизведения, активация голосового набора или Siri, перемотка, в том числе и внутри трека. У кнопок очень хороший ход, нажатие такое, как надо. Есть здесь и микрофон, он чувствителен, если вокруг тихо, то совсем не обязательно подносить его ко рту. Заминок с управлением нет, тест с iPhone 4 и iPad 2 (iOS 5) не выявил никаких проблем.

<center></center>

Области применения

Если у вас много техники Apple, то эта гарнитура пригодится вам не только для использования с iPhone, с iPad можно слушать музыку или интернет-радио, с iPod Touch общаться по Skype, тоже справедливо и для всех ноутбуков, компьютеров фирмы. Причем, везде одинаково работает управление. Что касается звука, то здесь, конечно, будут отличия.

<center></center>

Качество звука

В основном я использовал EX-300iP с iPhone 4, и остались у меня лишь самые прекрасные воспоминания. Дело в том, что “трехсотая” легко делает и многие гарнитуры подороже. Она не давит вас басом, но и не забывает про это дело, не врет вверху и в середине, старается раскрыть, показать вам в треке какие-то новые стороны. Может, звучит пафосно, но использовать EX-300iP и правда сплошное удовольствие. Сравнивать ее можно с устройствами выше классом (имеется в виду цена), но и в этом случае “трехсотая” будет или наравне, или даже лучше.

<center></center>

Выводы

В Москве в среднем эта гарнитура стоит от двух до трех тысяч рублей, при желании можно найти и дороже. Явные плюсы: прекрасное качество звука, удобное управление (три кнопки), чехол в комплекте, в ношении никакого дискомфорта. Минусы: путающийся кабель, изогнутый штекер, но все это лишь минусы с натяжкой. Я считаю, что это прекрасный аксессуар для вашей техники Apple, достойный внимания и покупки. Гарнитура уже давно на рынке, но про нее мало кто знает, такой вот парадокс. Цена приемлема, вещь замечательная, крайне рекомендую к покупке

Сергей Кузьмин (mobile-review)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: