Пусто

Parallels Desktop 7 против VMware Fusion 4

Страницы: 1
Ответить
Parallels Desktop 7 против VMware Fusion 4
Parallels Desktop 7 против VMware Fusion 4: теперь мы знаем что быстрее



Apple против Microsoft, Mercedes против BMW, Pepsi против Coke... А вот в мире решений виртуализации есть свой «тандем» — Parallels и VMware. Первая Мак-пользователям знакома своим пакетом Parallels Desktop, вторая — Fusion. Оба этих приложения дают возможность на Intel-Маке в отдельном окошке запустить свой собственный «маленький PC», однако делают это с разной степенью успеха.

В последние годы ситуация сложилась таким образом, что VMware всегда была в позиции догоняющей — это касается и функциональных возможностей, и быстродействия. Не так давно компании выпустили очередные крупные обновления своих пакетов, декларируя серьезный прирост производительности. Громкие маркетинговые заявления взяли подтверждать (или опровергать) в редакции MacTech.com. Там провели тщательное сравнение виртуальных машин на базе Windows 7, созданных силами Parallels Desktop 7 и VMware Fusion 4.

Выхватим самую суть:



— В подавляющем большинстве наших тестов Parallels Desktop 7 показал лучшие результаты. Более того, в 60 процентах случаев превосходство Desktop 7 над конкурентом составило более 10 процентов. Всего же решение Parallels выиграло почти в 75 процентах тестов — иными словами, за ним осталось 3/4 тестов.



Если же из всех тестов отдельно рассматривать работу с 3D-графикой, то превосходство Desktop 7 еще более заметно. В 71 проценте тестов превосходство PD 7 составило более 10 процентов... В целом за Parallels остались все тесты графической составляющей.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: