Пусто

Сделано для iPhone/iPad/iPod Touch: iLuv iMM 747

Страницы: 1
Ответить
Сделано для iPhone/iPad/iPod Touch: iLuv iMM 747
Сделано для iPhone/iPad/iPod Touch: iLuv iMM 747

Комплект поставки:

  • Аудиосистема
  • Блок питания
  • Кабель microUSB

В США марка iLuv является образчиком того, что называется «цена-качество». Эти аудиосистемы стоят недорого, и вы получаете как раз столько, сколько заплатили, не больше и не меньше. Умеренный, скажем так, дизайн, неплохой функционал для ряда систем, среднее качество звука, порой неожиданные находки, ничего сверх ждать не стоит. Но зато можно получить недорогую акустическую систему в офисе, хороший iбудильник рядом с кроватью или даже оборудовать звуком кухню. К сожалению, в России все немножко не так, и «цена-качество» превращается у нас в довольно высокую цену, а на этом фоне продукты не радуют. Давайте посмотрим, что может специализированная штука, предназначенная в основном для iPad.

<center></center>

Дизайн, конструкция

В данном случае дизайн неплох, основная часть из пластика, внизу матовый, сверху глянцевый, этакий бутерброд. Рядом парят колонки, сзади - серебристая пластиковая вставка. Когда устанавливается в кредл iPhone или iPad, подставка сдвигается, «спинка» устройства упирается в резиновую накладку. Сзади колонки украшают надписи Bass Booster, на мой взгляд, лучше бы такого не писали. Просто смотрится как-то наивно и смешно, помню, в девяностых годах полно было всякой техники с именами Parlasonic, Soony (суни, то есть), Gitachi и прочих, помимо веселых имен, были и различные веселые надписи, X-ray, X-bass, Wave booster и прочее. Помню, как-то даже на рынках фотографировал монстры эти, но потерял, к сожалению, кадры. До сих пор у меня с лучшим другом в ходу фраза «Ты взял с собой икс-басс?», когда собираемся на дачу, что в переводе на русский означает «Ты взял с собой какое-нибудь устройство для воспроизведения музыки?». Ну а здесь Bass Booster. Капитан Пауэр и железные солдаты будущего, птица Зорг.

<center></center>

<center></center>

<center></center>

На задней части также есть вход для подключения аудиокабеля, разъем блока питания, вход miniUSB, с помощью кабеля из комплекта можно подключить систему к компьютеру для одновременной синхронизации установленного устройства с iTunes. Я проверил работу этой функции с iPhone, все работает, только нужно выключить Wi-Fi или же запретить беспроводную синхронизацию в меню iTunes. Соответственно, это устройство появилось на свет до выхода пятой версии ПО, сейчас синхронизация такого рода не имеет особого смысла.

<center></center>

<center></center>

Над логотипом iLuv находится полоска подсветки, яркий синий цвет, смотрится неплохо, особенно в темноте.

<center></center>

<center></center>

Установить iPhone или iPad можно только вертикально, что затрудняет просмотр видео на том же iPad, если ищете миниатюрный «кинотеатр» для планшета, вам вряд ли подойдет эта система, пусть даже размеры iMM 747 миниатюрны.

<center></center>

<center></center>

Выводы по внешнему виду просты: ничего необычного, все довольно компактно, подвешенные в воздухе колонки - необычное решение, подсветка добавляет некой игривости. Сборка хорошая, следы на глянцевой поверхности не особо заметны.
Блок питания большой, в моем случае понадобился переходник для наших розеток. Кабель короткий, до стола еле-еле дотянул, в обрез.


Управление

Пульта ДУ, к сожалению, в комплекте нет, на лицевой панели шесть кнопок: управление воспроизведением, регулировка громкости, включение-выключение. То есть, придется переключать треки либо с экрана iPad, либо используя эти вот «кругляши». Ну, хотя бы они работают и с iPhone 4, и с iPad 2. Учтите, кстати, что iPhone в бампере в подставку не поместится, с iPad тоже нужно будет снять чехол.

<center></center>

<center></center>


Возможности

Возможностей, собственно, нет - когда подключаете устройство, начинается зарядка, будильника нет, экрана нет, часов нет, зато есть фирменное приложение, на iPhone 4S установить не удалось, появлялась ошибка. Лучше скачайте какие-нибудь часы с погодой самостоятельно.

Звук

Собственно, звук неплохой, но только учтите, что вам придется настроить слегка эквалайзер на iPhone, а вот с iPad все более-менее нормально. Тем не менее, звук глуховат, постоянно появляются наводки (и с iPad 2 тоже, если включен «пуш»), громкость невелика. Для озвучки кухни хватит, для небольшого офиса тоже.

<center></center>


Автор выражает благодарность магазину iCover.ru за предоставленное на тест устройство iLuv iMM747.

Сергей Кузьмин (mobile-review)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: