Пусто

Сделано для Apple: Klipsch S5i

Страницы: 1
Ответить
Сделано для Apple: Klipsch S5i
Сделано для Apple: Klipsch S5i

Комплект поставки:

  • Гарнитура
  • Чехол
  • Комплект насадок
  • Подставка для чехла
  • Крепление - «крокодил»
  • Документация

Уже давно мечтал познакомиться с этой гарнитурой поближе, еще с момента анонса. В Klipsch придумали интересное позиционирование аксессуара, в первую очередь оно адресовано любителям экстремальных видов спорта, мало того, здесь все буквально говорит: «Я люблю русскую зиму». Почему? Давайте я вам расскажу.

Дизайн, конструкция

Гарнитура поставляется в красивой коробочке, но при распаковке вся красота уничтожается, нужно оторвать блок на торце. Соответственно, новое устройство перед покупкой вряд ли удастся послушать, я не знаю продавцов, готовых пожертвовать товарным видом ради прихоти покупателя. В официальной рознице S5i пока не видел, да и там господа в магазине вряд ли бы пошли на «прорыв» в буквальном смысле слова. Комплект поставки впечатляющий, особенно мне понравился чехол. Капсула из бархатистого пластика, на нижней части есть пазы для крепления подставки, перед использованием нужно вытащить прозрачную ленточку фиксатора, чтобы батарея прижалась к контакту. Батарея, соответственно, обеспечивает работу вмонтированного в передней части фонарика, причем он может выполнять не только свою основную функцию, но и работать как световая сигнализация (начинает часто моргать).

<center></center>

<center></center>

<center></center>

<center></center>

<center></center>

<center></center>

<center></center>

Гарнитура в чехле не боится ударов, но, как вы понимаете, удары и так не страшны для проводных наушников. Страшно другое, что здесь использован обычный кабель круглого сечения. Путается постоянно. Длина кабеля увеличена с расчетом на то, что телефон или плеер будет находиться под несколькими слоями одежды. Но это удобно и по другой причине - например, использовать S5i с iPad, когда он в сумке, или с ноутбуком. Штекер обычной формы, кабели наушников симметричные, есть фиксатор, штекер обычной формы, можно использовать с iPhone в бампере или другом чехле. Насадки разные, есть и обычные, есть и «елочки», мне они не очень понравились, так как очень глубоко проникают в ухо. На наушниках - резиновые накладки из резины цвета хаки, цвет повторяется и на блоке управления.

<center></center>

<center></center>

<center></center>

<center></center>

Пуль управления

Специально для того, чтобы пультом было удобно пользоваться в перчатках, его сделали большим, если не сказать, огромным. Это, конечно, сказалось на впечатлении от использования, я погулял по городу с S5i, когда еще не началась весна. Что сказать, в перчатках переключать треки легко и просто, кнопки сами оказываются под рукой, обратите внимание, что они разнесены далеко друг от друга. Нажатие выверено, легкий щелчок присутствует.

<center></center>

На всякий случай я проверил гарнитуру c Blackberry 9810, как ни странно, но многофункциональная кнопка работает и со здешним плеером, чего не скажешь о перемотке громкости. В целом, гарнитуру можно рекомендовать и любителям «ежевик».
Микрофон работает прекрасно, но лучше его подносить поближе ко рту, тогда слышно еще лучше.

Звук

Для начала немного технических никому не нужных (наверное) характеристик:

  • DIMENSIONS: Drive diameter: 8.5 mm
  • DRIVE COMPONENTS: Full Range KG 25A
  • FREQUENCY RESPONSE: 10Hz - 19kHz
  • INPUT CONNECTIONS: 3.5mm
  • INPUT IMPEDANCE: 18 ohms
  • NOISE ISOLATION: -16
  • SENSITIVITY: 110dB
Полагаю, переводить тут нечего, и так все понятно. Тем более, зачем вам ТХ, когда есть я! Человек с прекрасным слухом, почти аудиофил с iPhone 4S и всякими избитыми техно-треками в плеере.

<center></center>

Про S5i могу сказать следующее: звук тут хороший. Причем, во всем диапазоне частот, очень странный создается эффект, когда, вроде бы, слушаешь знакомую композицию и все ровно, а потом вдруг - ух, словно из ниоткуда взялись очень интересные «низы», полет на американских горках. Но слегка не хватает детализации, и иногда почему-то появляются артефакты, шумок в левом наушнике, шероховатый такой. Может быть, беда моего образца, на впечатления это не влияет, но не могу не доложить.
Для большинства звук в S5i покажется очень хорошим, если речь не идет об аудиофилах с трехлетним стажем.

Выводы

В рознице этот продукт можно найти за 3 300 – 4 000 рублей, можно и дешевле, можно и дороже. На мой взгляд, это прекрасная модель для нашей зимы, потому что есть здоровый пульт ДУ, можно нажимать кнопки в перчатках. Длинный кабель, хороший чехол в комплекте, звук качественный, несмотря на оговорки. Понравился дизайн, да и цена неплохая.
Смело рекомендую к покупке.

Автор выражает благодарность магазину iCover.ru за предоставленную на тест гарнитуру Klipsch S5i.

Сергей Кузьмин (mobile-review)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: