Пусто
Страницы: 1
Ответить
Yoobao для iPhone 4


На юге Китая есть провинция Гуандун. Славится она вкусным традиционным чаем, смешанной промышленностью, а с недавних пор еще качественными аксессуарами для мобильных устройств. Больше других известен город Шэньчжень, где находятся офисы сотен компаний. Расположились там и Yoobao. Предположительно, где-то здесь:



Безымянный чехол необычен, состоит из двух частей — основы и крышки. В основу вставляется iPhone 4 или 4S, крышкой все закрывается при необходимости. Если захочется трэша и угара, можно оставить ее болтаться.



Вырез под камеру со вспышкой на месте, доступ к кнопкам и разъемам, расположенным на торцах смартфона, не затруднен. Подгонка деталей чехла как минимум хороша. Видно, что мастеру было не все равно, что именно он отдаст на упаковку. Это доказывают: ровные швы, вырезы в тех местах, где это необходимо, отсутствие плюшек клея. С некачественной китайщиной что-то такое часто встречается. В этом случае — ничего подобного.



Если отбросить в сторону необычный форм-фактор, замечаешь еще одну странность — пластик основы. Он, скорее, грубый, хоть и белый. Кажется, этот цвет должен добавлять воздушности, но он, наоборот, придает тяжесть солидности.



Вместе с этим айфон обретает дополнительную прочность. Кажется, в закрытом Yoobao трубке уже ничто не грозит. Аксессуар может кому-то не понравиться внешне, зато он надежен.



Обзор подготовлен Кириллом Егеревым (iguides.ru)
Свободу выбрали мы, свобода выбрала нас, нам не нужно счастье взаймы.....
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: