Пусто

Обзор Belkin Bluetooth Music Receiver

Страницы: 1
Ответить
Обзор Belkin Bluetooth Music Receiver
У Вас дома есть хорошая акустическая система и Вы хотите подключить к ней свой мобильный девайс или ноутбук для прослушивания музыки? Но у Вас нет желания возиться с проводами и каждый раз подключаться через разъемы? Тогда Belkin Bluetooth Music Receiver F8Z492cw (Bluetooth музыкальный приемник) Вам точно поможет. Достаточно один раз установить и подключить его к акустике, и проблема решена.

Немного о компании - производителе: Компания Belkin прошла долгий путь, чтобы стать лидером рынка в сфере своей продукции чуть более, чем за 2 десятилетия. Начав с гаража в городе Хоторн (Hawthorne), штат Калифорния, с 2 сотрудниками и оборотом в $100 000 в год, компания Belkin стала одной из самых быстрорастущих в мире, увеличив свой штат до 1 000 сотрудников, а оборот – до $1 000 000 000 в год. Кроме получения в 2003 году премии «Hall of Fame» журнала «Inc.» компания Belkin дважды появлялась в его списке «500 самых быстрорастущих частных компаний в США», 6 лет подряд была в списке «Inner City Top 100», а также 5 лет находилась в списке «Самых быстрорастущих частных компаний» журнала «Los Angeles Business Journal».

Теперь о самом устройстве (все фотографии кликабельны).

1. Упаковка и комплект поставки:

Ресивер поставляется в симпатичной картонной коробке, сквозь прозрачную часть которой можно увидеть само устройство



На обратной стороне упаковки картинка основного принципа работы и краткое описание назначения продукта (что приятно - на русском языке тоже)



Комплект поставки состоит из



ну и из инструкции по эксплуатации, в том числе и на русском языке









2. Конструктивные особенности:

Корпус ресивера выполнен: верхняя часть - из черного глянцевого пластика с надписью Belkin, здесь же находится один единственный индикатор - Bluetooth;



боковины - из черного матового пластика, с одной стороны расположены два разъема (аудиовыход 3,5мм. и вход для питания)



а на нижней части находится резиновая накладка, которая препятствует скольжению устройства по поверхности



Габаритные размеры: 46 х 46 х 21 мм., т.е. где-то половина пачки сигарет.

Радиус действия около 9 м. (но зависит от препятствий: стен, перегородок и т.д.)

3. Подключение:

Для этого необходимо блоком питания подключить ресивер к электросети, а одним из аудиокабелей (тем, который Вам наиболее подходит) к акустической системе.

При подаче питания устройство автоматически сразу включится и синий индикатор Bluetooth моргнет один раз. Это означает, что можно подключать источник звука (мы попробуем сначала iPhone 5). Включаем Bluetooth на iPhone и выбираем Belkin E05. Сопряжение осуществится без запроса каких-либо паролей или дополнительный действий.



Индикатор на Belkin начинает гореть ровным синим цветом.



Все - можем слушать музыку. Включаем воспроизведение аудио на iPhone и наслаждаемся звучанием из подключенной акустики. При выходе из зоны действия сигнала или при выключении Bluetooth на iPhone связь с ресивером прервется (индикатор погаснет). Если пройдет не более 15 секунд с момента разрыва связи - соединение восстановится автоматически. Если больше - необходимо заново подключиться к устройству. В принципе - все очень просто.

Ресивер может держать в памяти настройки соединения с 8 различными внешними девайсами.

4. Вывод:

Очень хорошее устройство для домашнего использования, если Вы часто подключаете Ваши мобильные гаджеты к внешним стационарным акустическим системам. Ресивер не занимает много места, практически незаметен и всегда готов к работе. Передача звука не вызывает никаких нареканий, устойчивость сигнала очень хорошая. Смело рекомендуем к покупке - Вы не разочаруетесь!

Купить Belkin Bluetooth Music Receiver прямо сейчас!
Свободу выбрали мы, свобода выбрала нас, нам не нужно счастье взаймы.....
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: