Пусто

Volkswagen Bulli: электромобиль, управляемый с помощью iPad

Страницы: 1
Ответить
Volkswagen Bulli: электромобиль, управляемый с помощью iPad
Volkswagen Bulli: электромобиль, управляемый с помощью iPad



На автомобильной выставке New York International Auto Show особое внимание было уделено концептуальной модели электромобиля Volkswagen Bulli, внешне напоминающий микроавтобус а-ля 60-е годы прошлого века. Встроенные аккумуляторы емкостью 40 кВт/ч способны обеспечить машине ход на 300 километров. До 100 км/ч авто разгоняется за 11,5 с, а его максимальная скорость — 140 км/ч. По словам представителей Volkswagen, возможна установка и стандартного бензинового двигателя.

Но важной особенностью, которая привлекла наше внимание, стал установленный на панели планшет iPad, который является центром управления автомобилем. На самом доке есть клавиши включения обогрева и кондиционера, а iPad позволяет управлять навигационной системой, медиацентром и системой связи на основе Bluetooth-гарнитуры.

Длина микроавтобуса 4 м, ширина 1,7 м, высота 1,7 м — он немного шире и короче, чем оригинальная модель, появившаяся в 1950 году. Микроавтобусы Volkswagen T1 были популярны среди хиппи, в частности, ввиду того, что проявив смекалку, пассажиры могли втиснуться в них в удивительно большом количестве.

Видео
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: