Пусто

Mac mini, iPod touch и пара iPad в концепте от Bentley

Страницы: 1
Ответить
Mac mini, iPod touch и пара iPad в концепте от Bentley
Mac mini, iPod touch и пара iPad в концепте от Bentley



Молодой человек на фото и вправду пребывает в отличном расположении духа. Ведь он сидит на заднем сиденье элитного Bentley Mulsanne. А дополнительный комфорт ему создаёт целый парк техники от наших старых знакомых из Купертино.

Этот красивейший концепт британский автопроизводитель представил на проходящем сейчас автосалоне в немецком Франкфурте. Впрочем, слово "концепт" в данном случае не совсем применимо. Bentley привезла на автосалон уже готовый, пусть и не серийный автомобиль. Изучать его рекомендуется не спеша, иначе вы рискуете схватить сердечный приступ. Начнём с багажника, в выдвижной панели которого располагается Mac mini. Компьютер служит медиа-центром для 15,6-дюймового откидного дисплея в салоне автомобиля (на фото в заголовке новости).



Уютно устроившись в салоне, вы не сразу обнаружите парочку iPad. Всё потому, что они спрятаны в спинках передних сидений. Вы только посмотрите на этот держатель:



Вместе с iPad хитроумный кейс содержит беспроводную клавиатуру. Кстати, все мобильные устройства Apple в машине подключены к Mac mini. Отсюда — синхронизация контента.



Завершает нашу небольшую экскурсию iPod touch во встроенной док-станции. С плеера вы можете управлять всё тем же медиа-центром и, соответственно, акустической системой. О качестве звука в салоне Bentley, наверное, лучше даже не упоминать...



...также, как и о денежном вопросе. Стоимость конкретно этого концепта не сообщается, впрочем, цены на "обычный" Mulsanne начинаются от £220,000 (или $350,000). Бежим покупать? [macrumors]

Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: