Пусто

С будущего года Mercede-Benz начнет оснащать свои автомобили интерфейсом iPhone

Страницы: 1
Ответить
С будущего года Mercede-Benz начнет оснащать свои автомобили интерфейсом iPhone
С будущего года Mercede-Benz начнет оснащать свои автомобили интерфейсом iPhone Interface Plus



В прошлом месяце было объявлено о том, что отечественные перспективные автомобили компании «ё-Авто» будут управляться операционной системой Android. Это не помешало «дорогой редакции» встать в очередь на кроссовер, однако наша уверенность в будущее проекта сильно поколебалась. А вот в Mercedes-Benz решили пойти другим путем и на франкфуртской выставке представили новый интерфейс iPhone Interface Plus. По заказу клиента им можно будет оснастить новое авто начиная с лета будущего года.

iPhone Interface Plus является частью нового концепта управления автомобилем по версии Mercedes и позволяет подключить iPhone непосредственно к бортовому компьютеру, с которым «общение» идет через специальное iOS-приложение. Оно анализирует контент коммуникатора и выводит его на большой экран в виде, адаптированном для просмотра, прослушивания и управления в движении. Это достаточно непросто объяснить словами, но к счастью есть 3-минутная презентация проекта, которую мы вам и рекомендуем.

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/6T67JQkf0OA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Согласно пресс-релизу «Мерседеса», данное решение обеспечит водителя полной интеграцией с социальными сетями, даст возможность голосового чтения входящей корреспонденции, не говоря уже о поддержке карт и GPS, а также управлением музыкальной библиотекой. Отдельной «фишкой» проходит функция «Car Finder», которая позволит владельцу найти свое авто на многоярусной парковке торгового центра.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: