Пусто

Бэтцикл с док-станцией для iPad

Страницы: 1
Ответить
Бэтцикл с док-станцией для iPad
Бэтцикл с док-станцией для iPad



Чего только не увидишь на выставках - мы уже писали про всевозможные аксессуары и чехлы для iPad и iPhone, однако от нашего взгляда едва не ускользнула, пожалуй, самая оригинальная и впечатляющая интеграция iгаджета в другое "устройство": Марк Абейт (Mark Abate), в свободное время занимающийся тюнингом автомобилей, представил публике трёхколёстный мотоцикл с док-станцией для iPad, выполненный в стиле Тёмного Рыцаря.

То, что вдохновение при разработке тюнинга для мотоцикла Марк черпал из произведений про Бэтмена, становится понятно при первом же взгляде не получившийся "агрегат". Его особенность, впрочем, заключается не только в потрясающем внешнем виде, но и во встроенной док-станции для iPad, которая позволяет использовать планшет для навигации, проигрывания музыки через четыре встроенные колонки или видео через два внешних боковых дисплея.

Что касается цены, то данный мотоцикл, по словам его создателя, не продаётся - если, конечно, кто-то не предложит за него такую сумму, от которой даже творцу будет сложно отказаться.

Более подробно рассмотреть бэтцикл можно на фотографиях ниже.





Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: