Пусто

BMW добавляет интеграцию с новыми приложениями

Страницы: 1
Ответить
BMW добавляет интеграцию с новыми приложениями
Не прошло и недели после запуска рекламы Siri Eyes Free от Chevrolet, как другой автомобильный гигант тоже заявил о своей любви к Apple. Компания BMW объявила об интеграции некоторых новых моделей автомобилей с четырьмя приложениями для iOS.

В списке счастливчиков оказались хранилище аудиокниг Audible, тюнер TuneIn, музыкальный сервис Rhapsody и геолокационный Glympse. Это уже не первое подобное нововведение: BMW начала делать шаги в данном направлении еще в 2010 году.

«Мы постоянно выискиваем приложения, без которых нельзя обойтись в повседневной жизни, и адаптируем их для автомобилей таким образом, чтобы это было безопасно, удобно и привлекательно. Audible, TuneIn, Rhapsody и Glympse рассматривались в качестве дополнения к нашей линейке BMW Apps Ready»,— заявил менеджер по продукту (PM) Филл Джонсон из BMW Group Apps Platform. Он также упомянул, что интеграция с Audible являлась логичным шагом, предпринятым для того, чтобы скрасить досуг водителей.

Использование Glympse позволит проинформировать семью и друзей о своем местоположении и примерном времени прибытия. Rhapsody и TuneIn предлагают широкие возможности по работе с аудио-форматами. Все четыре приложения полностью интегрированы. Это значит, что ими можно будет управлять прямо с руля или из консоли автомобиля, правда, сперва потребуется подключить яблочное устройство. Во избежание возможных проблем с синхронизацией, разработчикам потребуется выпустить обновления. Это может занять несколько недель.

К слову, на суд автолюбителей уже давно представлено официальное приложение, с помощью которого можно проверить уровень топлива, разблокировать двери, найти припаркованную машину и насладиться прочими радостями жизни. Правда, рейтинги у него низковаты.

Немецкий производитель продемонстрирует весь спектр официально одобренных приложений на выставке New York International Auto Show, которая в эти дни проходит в США.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: