MobileCinema i50s превратит iPhone в кинотеатр

20 сентября 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Домашний проектор, казалось бы, уже забытая всеми вещь. Есть еще поколение, которое помнит те проекторы, когда собиралась вся семья и смотрела кино, через видеопроектор. Но как говорится «все новое, это хорошо забытое старое».



В данном случае речь идет о кинопроекторе MobileCinema i50s от фирмы AIPTEK для iPhone, который является кинопроектором нового поколения. Этот проектор для iPhone безумно мал по своим размерам, но способен доставить море удовольствия от просмотра кино в любом месте как на большом экране или любой ровной светлой поверхность. Да хоть на листе бумаги! Отличная цветопередача и громкие колонки, настройка резкости проектируемого видеофильма регулируется колесиком, находящимся с правой стороны.

 

Фото с сайта Aiptek


MobileCinema i50s — это отличный походный вариант. Ведь когда, например, едешь на дачу, хочется отдохнуть от цивилизации и рекламы,  но вместе с тем не лишать себя возможности посмотреть фильм. Вот и приходится вести с собой ноутбук, ограниченный одной диагональю экрана. Теперь такой проблемы просто нет: надо всего лишь закачать кино в себе в смартфон и взять с собой маленький компактный кинопроектор.

В этом устройстве есть не только функция кинопроектора, но и функция внешнего аккумулятора для iPhone. Эту функцию оценишь по достоинству, когда предстоит просмотр длинного фильма. При этом можно включить или выключить функцию дополнительного аккумулятора. Также есть большое окошко под объектив, что позволяет не снимать видеопроектор со смартфона и делать хорошие снимки со вспышкой.

 


Заряжается MobileCinema от обычного USB. В комплект входит замечательный бархатистый мешочек, в который входит проектор и USB-шнур.

 

К сожалению, в видеопроекторе нет возможности просматривать фото, но думаю, что  фирма AIPTEK решит эту проблему в дальнейшем.

 

Технические характеристики проектора довольно просты и не поражают воображение в наш век Full-HD, 3D и обещания Джеймса Камерона перейти на съемку фильмов со скоростью 60 fps. Впрочем, здесь приоритет отдан двумя вещам – форм-фактору и размеру. Представьте себе, что ваш чехол для iPhone вдруг научился показывать кинофильмы. Очень даже впечатляет.

 

Сухие цифры для технофетишистов:

  • реальное разрешение — 640x480;
  • срок службы лампы (LED) до 20000 часов
  • проекционное расстояние от 0.2 до 2 м
  • размеры проецируемого изображения по диагонали от 0.15 до 1.52 м
  • контрастность — 1000:1
  • световой поток равен 35 люмен

Размеры гаджета, что называется, под iPhone: 67x20x125 мм. Вес устройства составляет всего 100 грамм. Поддерживаются форматы 480i и 576i. Приятного вам просмотра!


 

Мобильный проектор MobileCinema i50s в каталоге


iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
MobileCinema i50s превратит iPhone в кинотеатрДомашний проектор, казалось бы, уже забытая всеми вещь. Есть еще поколение, которое помнит те проекторы, когда собиралась вся семья и смотрела кино, через видеопроектор. Но как говорится «все новое, это хорошо забытое старое». Встречайте кинопроектор MobileCinema i50s, который умеет быть чехлом для iPhone. Его можно даже назвать чехлом-проектором. Или киночехлом. Впрочем читайте сами.