Каталог

Чехлы Spigen для iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max — лучший выбор новинок в Москве

31 октября 2018 года

Просмотров: Комментарии:  

В ассортименте ICOVER появились новинки — чехлы самых популярных серий от Spigen! Напомним, компания была основана ещё до выхода первого iPhone в 2004 году, в штате Калифорния, США. Компания Spigen Inc. специализируется на создании надежных и стильные чехлов и аксессуаров для смартфонов, в первую очередь для iPhone.

Мы рады представить вам коллекцию чехлов для самых новых iPhone — все горячие новинки уже доступны в магазинах ICOVER в Москве!

Продукция Spigen разделена на понятные линейки, каждая из которых специализируется на отдельных аспектах эксплуатации.
Вот какие чехлы уже доступны для заказа:



Spigen Thin Fit 063CS24904 это практичный и крепкий чехол-накладка для iPhone X/Xs. Он выполнен из прочного и износостойкого поликарбоната, имеет приятное на ощупь матовое покрытие Soft-touch. 

Такой чехол спасёт ваш iPhone от случайного падения с небольшой высоты. Внутри чехла можно разместить пластину, для установки телефона в магнитные держатели. Матовая поверхность, никаких отпечатков! Строгий и актуальный чехол для повседневной эксплуатации. Доступны также модели для Thin Fit для iPhone XS Max и Thin Fit iPhone XR. Новинка доступна также в сером цвете.

Spigen Liquid Crystal для iPhone X/Xs — полностью прозрачная, очень гибкая накладка на заднюю часть. На поверхности не остаются разводы и отпечатки пальцев. Накладка не влияет на процесс беспроводной зарядки коммуникатора.


Для тех, кто предпочитает более защищенные версии чехлов, предназначена модель Spigen Tough Armor 064CS24876 для iPhone XR. Она имеет приподнятые края, обеспечивающие дополнительную защиту экрана и камеры смартфона. Доступна также модель Tough Armor для iPhone X/Xs.

Новинка обеспечивает первоклассную защиту от грязи, пыли и механических повреждений, не в ущерб внешнему виду гаджета. Конструктивно чехол состоит из 2 элементов: внутренней части из гибкого TPU и внешней жесткой основы из поликарбоната. 

Главную защиту обеспечивает поликарбонатный бампер — у него усиленные торцы и воздушные камеры по углам. 

Для более элегантного внешнего вида, доступны чехлы серии Spigen Slim Armor (063CS25136) для iPhone X/Xs (Black)

Он также состоит из двух частей  — термополиуретановой пластины, полностью покрывающей заднюю часть iPhone X/Xs, и прочной поликарбонатной накладки. Такая конструкция обеспечивает не только более высокую прочность, но и стильный внешний вид. Это хороший вариант для крупного iPhone XS Max, которая позволит не увеличивать существенно размеры смартфона в чехле

На задней части чехла расположена выдвижная ножка, благодаря которой аксессуар можно использовать в качестве подставки.


Если вы хотите сохранить видимым  эксклюзивный дизайн iPhone, обратите внимание на модель Spigen Ultra Hybrid 063CS25116. Это высокопрочный прозрачный чехол-накладка для полноценной защиты iPhone X/Xs. Доступна версия чехла для iPhone XS Max и прозрачная версия для iPhone XS Max.

Плотное прилегание к корпусу смартфона не позволит собираться пыли и грязи. Он полностью совпадает с габаритными размерами iPhone и не позволит ему «болтаться» в чехле. 


Ещё один вариант надежной защиты — чехол Spigen Rugged Armor 063CS25113. В нижней и верхней части аксессуара имеются специальные области овальной формы с карбоновым покрытием. Этот чехол доступен и для iPhone XS Max.

Такая особенность добавляет стилю оригинальности, а вам — уверенности при удерживании iPhone, без рисков его выронить.


Spigen Wallet S это новый чехол-книжку для iPhone X/Xs. Он имеет несколько кармашков для пластиковых карт и потайной карман для наличности. Выполнен аксессуар из эко-кожи премиального класса и способен подчеркнуть статусность своего обладателя.


Встроенный магнит будет надежно удерживать аксессуар в закрытом состоянии. iPhone X или Xs устанавливается в гибкую и прочную накладку из термополиуретана.



Чехол-накладка Spigen Hybrid NX для iPhone Xs Max включает в себя жесткий поликарбонатный бампер со всеми необходимыми коммуникационными вырезами и гибкую накладку из термополиуретана.

Профиль аксессуара имеет немного приподнятый край, который обеспечивает дополнительную защиту камеры и экрана iPhone. 


Spigen Neo Hybrid идеально совместим с габаритами корпуса iPhone Xs Max. Доступна также и модификация чехла для iPhone X/XS. Наличие специальных уплотнений в местах прорезей, а также модернизированная рама придают дополнительной прочности всей конструкции.

Чехол позволяет использовать беспроводной способ зарядки смартфона. Он включает в себя жесткий поликарбонатный бампер и гибкую накладку из термополиуретана. 

Другие чехлы-новинки от Spigen и не только ждут вас в нашем каталоге чехлов для iPhone XR, XS, XS Max!


 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Чехлы Spigen для iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max — лучший выбор новинок в МосквеНовинки серий Thin Fit, Liquid Crystal, Ultra Hybrid,  Rugged Armor, Tough Armor, Hybrid NX, Crystal Hybrid и Wallet S