Каталог

Топ-10 лучших чехлов для смартфона из реальной жизни

Андрей Федив | 16 января 2019 года

Просмотров: Комментарии:  

Как мы продлеваем срок жизни смартфона? Самый очевидный ответ: защитный чехол - не всегда корректно решает поставленную перед ним задачу. Достаточно увидеть обзоры различных экзотических чехлов, чтобы понять - в этой сфере царит хаос. Чехлы превращаются из средства защиты в средство самовыражения, теряют свою главную функцию - оберегать ваше устройство и повысить комфорт от его использования.

Даже те аксессуары, чья основная задача удивлять своей оригинальностью, на практике оказываются не приспособленными к эксплуатации - иногда они неудобны, а порой напоминают собой инвентарь для фотосъемок, красивый в студии, но бесполезный в быту.

Фантазия дизайнеров почти безгранична, но о некоторые чехлы лучше бы оставались и дальше прототипами “на бумаге”. Мы собрали несколько примеров экстраординарных чехлов, и подобрали каждой из них реальную замену из нашего ассортимента, готовую к использованию.


image18.png

Первый представитель “странного мира чехлов”, превращающий ваш iPhone в подобие фотоаппарата Leica. Что наиболее удивительно, кроме общего внешнего сходства, вы можете обнаружить на чехле бутафорские кнопки управления, выпирающий объектив-накладку и даже прорезь видоискателя. 

Но к прорези камеры можно прикреплять накладную линзу-насадку, лишая тем самым фантасмагорическую конструкцию чехла сходства с фотоаппаратом.

Если вам по душе премиальные материалы, из которых изготовлены фотоаппараты Leica - лучше выберите чехлы серии Pitaka, чехол для iPhone 6/6S, 7/8, iPhone X, XS и XR.

image15.png

Узнать цену


Это защитный чехол для современных iPhone выполненные из сверхкрепкого арамидного волокна. Встроенные пластины не мешают беспроводной зарядке, а уникальный материал подчеркивает его оригинальность. 

Никаких лишних элементов, крепкая и надежная конструкция, стильный внешний вид - это намного лучше “Leica-чехла” увеличивающего размеры iPhone почти вдвое.

Следующий представитель: чехол-подводник!

image17.png


Эта “алюминиевая субмарина” обеспечивает безопасность подводного погружения вместе со смартфоном на глубину до 100 метров, с амортизирующими и водонепроницаемыми прорезиненными вставками.

Осталось только найти причину, по которой вам вообще может понадобится смартфон на такой глубине - мобильная связь надежно заглушается толщей воды, а для съемок подводных красот на такой глубине нужен как минимум глубоководный фонарь и  соответствующая оптика.

Если вам нужна водозащите без крайностей - выбирайте водонепроницаемый чехол Catalyst Waterproof для iPhone X


image21.png

Узнать цену


Он изготовлен из приятного на ощупь материала, не скользит в руках, что позволит избежать нежелательного падения. Все необходимые функции и кнопки остаются доступными для использования - это хороший выбор для пляжа, рыбалки и для любых видов отдыха на воде. Он спасет от воды в ванной комнате, не боится проливного дождя и внезапной атаки из водного пистолета - это куда полезнее, нежели защита ради защиты глубоко под водой.

image12.jpg


Можно легко найти видео, где чехол из Lego подвергают тестам на падение с невероятных высот. Что ж, амортизирующие свойства пластика и эффектная “саморазборка” чехла никого не оставят равнодушным, но остальные минусы затмевают все сомнительные плюсы.

Он угловат, гладкие края скользят, и даже модификации, где объемные соединительные элементы конструктора покрывают лишь заднюю часть смартфона не оставляют шанса на его удобное использование. Попробуйте положить конструкцию из Lego в карман, а затем несколько раз ее вытащить - вопросов к “практичности” такого, пускай и яркого чехла, просто не останется. Возможно это хороший вариант для детей, но никак не для ежедневного использования.

Для надежной защиты лучше использовать противоударный чехол для iPhone 6/6S/7/8 Plus Urban Armor Gear Pathfinder
image08.png

Узнать цену


Как и конструктор Lego, он окрашен в яркие и насыщенные цвета, но при этом легко защитит iPhone от сколов, вмятин, царапин, вибрации, грязи, пыли и дождя. Он выполнен из сверхпрочного поликарбоната, облаченного в амортизирующий силикон, удобно лежит в руке - выронить его практически невозможно.

Аксессуар позволит самортизировать основную силу удара при падении. Дисплей также защищен, а тестировался чехол соответствии со стандартом Минобороны США 810F.


Второй вариант надежной защиты -  противоударный защитный чехол для iPhone 6/6S Amira Phone Extreme


Чехол

Узнать цену


Чехол прочно крепится к смартфону при помощи стальных болтов и шестигранного ключа, которые поставляются в комплекте, а металлическая ножка на задней части чехла позволяет использовать его в качестве подставки. Куда надежней чем Lego! 

image10.png


Даже если вы в восторге от мягких и приятных на ощупь чехлов, не стоит давать этой страсти превращать ваш смартфон в невиданного зимнего зверя. Перечислять слабые стороны этого решения можно очень долго: искусственный мех быстро истрепается, легко испачкается и не выдержит сколько-нибудь активной эксплуатации, даже при бережном хранении и транспортировке.

Обратите лучше внимание на чехол Moshi SenseCover для iPhone 7/8 Plus.


image09.png

Узнать цену



Он выполнен из сочетания кожзаменителя, прочного каркаса из поликарбоната и особого слоя SensArray, позволяющего отвечать на звонки или отклонять входящие вызовы, не открывая крышку. Чехол обеспечивает свободный доступ к элементам интерфейса iPhone и полную защиту вместе со стильным внешним видом.

image16.png

Еще один пришелец из передачи “Очумелые ручки” - это чехол из горячего клея. Даже если допустить что создание такого “чехла” это действительно увлекательное занятие, его все равно сложно рекомендовать к использованию на практике. Это не аккуратно, не слишком изящно, недолговечно и уж точно не слишком надежно.

Вместо клея лучше выбрать минималистичный пластиковый чехол Spigen Liquid Crysta для iPhone X/Xs.

image20.png

Узнать цену

Он выполнен из пластика, что говорит о его прочности и легком весе. Главное - этот материал приятен на ощупь и не скользит. Cпециальная поверхность не позволяет оставлять разводы и отпечатки пальцев. При желании, клеевым пистолетом узор можно нанести поверх такого чехла, используя его как надежный каркас.



image03.jpg


Цельнометаллические чехлы очень крепкие, это бесспорно. Но практичность их использования в зимний период под большим вопросом - ведь стоит забыть перчатки, как в сильный мороз ответ на звонок становится непреодолимым препятствием. Недаром производители практичных чехлов используют металл лишь в качестве каркаса, добавляя силикон, поликарбонат или другие материалы на заднюю и боковые поверхности.

Если нужна защита без обмороженных рук - выбирайте такой чехол как чехол LifeProof Nuud для iPhone 7.


Чехол 

Узнать цену


Он обладает не только влагозащитными свойствами, но также оградит девайс от грязи или снега, спасёт экран и корпус от ударов о твердую поверхность. Чехол соответствует стандартам IP-68 и MIL STD 810F-516, выдерживает падения с высоты до 2 метров и оснащен защитой экрана и линз камеры. Это куда важнее “металлического блеска” выглядящих внушительно стальных чехлов.

Второй защищенный вариант - это чехол Moshi Talos для Apple iPhone X.  

Чехол

Узнать цену


Гибридная конструкция аксессуара обеспечивает качественную защиту коммуникатора при механических воздействиях. Внутренний слой из микрофибры оберегает поверхность телефона от царапин и потертостей.

image11.png

Даже если ужасы - ваш любимый жанр кино, от вызывающих дрожь чехлов стоит воздержаться, пожалуй, в любое время кроме Хэллоуина. Наверняка ваши друзья оценят оригинальное оформление, отсылающее к последней книге Стивена Кинга или к вашим худшим ночным кошмарам, но ведь лицезреть такой чехол смогут и окружающие. Детей страшная (а порой и рельефная) картинка может просто напугать, да и не во всяком офисе подобный чехол будет смотреться приемлемо на рабочем столе.

Если вы хотите подчеркнуть свою любовь к книгам и чтению, выбирайте стильный чехол Twelve South BookBook Case для iPhone

Чехол

Узнать цену


Он выполнен из натуральной кожи, а отделения на внутренней стороне аксессуара позволяют хранить в них банковские карты, визитки и деньги. Его также можно использовать как подставку для комфортного просмотра видео или интернет-серфинга.

Утонченный кожаный переплет с золотой надписью позволит окружающим свободно трактовать название, и в целом это стильный и дорогой аксессуар, на который приятно смотреть и комфортно использовать.

image00.png

Мы перечислили лишь несколько из малоприспособленных для повседневной жизни чехлов. Продолжать можно бесконечно - это и диковинные съедобные чехлы и многочисленные чехлы, нося свой гаджет в которых его можно повредить или испачкать. Некачественно окрашенный пластик способен окрасить корпус вашего смартфона, а неплотно прилегающие края чехла повышают шансы на попадание песчинок между корпусом и чехлом.

Чтобы избежать этих рисков, выбирайте качественные чехлы из проверенных материалов. Например для iPhone X/XS можно выбрать Baseus Grain Case, выполненный из прочного полипропилена и высококачественной ткани.


image05.png

Узнать цену


Для флагманов на Android можно посоветовать Baseus Simple Series Case -  для Samsung Note8.

Основа чехла - это пластиковая накладка, которая будет защищать заднюю панель и боковые стороны смартфона от ударов и сколов. Плотная лицевая часть чехла убережет экран смартфона от царапин, пыли и грязи.



Узнать цену


Выбирайте практичные чехлы для iPhone и Android из ассортимента ICOVER и пусть ваши гаджеты служат долго! А диковинными чехлами, будто сошедшим со страниц фантастической книги, лучше просто полюбоваться в интернете.


 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Топ-10 лучших чехлов для смартфона из реальной жизниЭкзотично - это не всегда практично. Представляем вам подборку удобных чехлов из реальной жизни!