Каталог

Выбираем USB-хаб и заряжаем Macbook аксессуарами

Андрей Федив | 22 января 2018 года

Просмотров: Комментарии:  

Габариты современных ультрабуков стали настоящим вызовом для производителей. С уменьшением общей толщины устройств, широкие интерфейсные порты стали трансформироваться и уменьшаться. Вместо VGA - компактный HDMI, все реже можно встретить отдельный сетевой порт Ethernet, а в новых макбуках от Apple этот тренд и вовсе достиг своего максимума. 

USB-C порт заменил собой все остальные, включая порт для магнитной зарядки MagSafe. При этом, предлагаемые в качестве аксессуаров гаджеты от Apple, нельзя назвать слишком стильными. За дело взялись сторонние производители, а мы собрали в нашей подборке лучшие варианты USB-хабов, возвращающих макбукам (и не только) весь ассортимент портов расширения. Это USB-хабы с поддержкой USB 3.0 и USB-C, настоящая находка для тех, кто постоянно использует ноутбук и часто требует подключения различных устройств - от мониторов до накопителей.

При выборе USB-хаба ориентируйтесь в первую очередь на порты, которыми оснащен ваш Macbook. Хабы оснащены разными наборами интерфейсов - если вы планируете подключение к интернету через сеть, обратите внимание на наличие порта Ethernet, для работы с фотографиями пригодится картридер SD\microSD, а для подключения периферии и внешних накопителей выбирайте хаб с большим количеством USB-портов. Для подключения монитора рассмотрите хабы с портами HDMI и Thunderbolt, но убедитесь что ваш монитор поддерживает соответствующий тип подключения.

Belkin Thunderbolt 3 Express Dock HD представляет собой расширитель портов на 9 выходов. Из них два USB-C с поддержкой Thunderbolt 3. Хаб имеет независимое питание и может заряжать Macbook. Недостаточно впечатляет? Хаб имеет поддержку подключения одного дисплея 5К или двух дисплеев с разрешением 4К (через DisplayPort и Thunderbolt), к макбуку можно подключить аудиосистему и наушники одновременно - присутствуют два порта 3.5 mm Mini Jack.

 Belkin Thunderbolt 3 Express Dock HD - ультимативный USB-хаб для Macbook Pro 


Хаб Satechi Aluminum USB 3.0 Hub & Card Reader легко расширит возможности вашего ПК или ноутбука. Аксессуар рассчитан на подсоединение множества гаджетов с интерфейсами USB 3.0 на 3 портах, дополнительно позволяет читать SD и MicroSD карты памяти. Это хороший вариант для Macbook предыдущего поколения, не оснащенных портами USB-C.

 Удобный USB 3.0 хаб для Macbook или ультрабука 


Это одно из ультимативных решений "всё в одном": Satechi Aluminum Type-C Multi-Port Adapter с шестью разъемами и кардридером. Используя только разъем USB Type C можно одновременно подключить шесть устройств и две карты памяти. А ещё у хаба есть дополнительный разъем USB Type C!

 Стильный и функциональный USB-C хаб цвета Space Grey 


Готовы расширить возможности Macbook Pro 2016? Satechi Aluminium Pro Hub это плоский и компактный хаб, который снабжен портом Thunderbolt 3, USB-C, 2 портами USB 3.0, 4k HDMI и считывателем карт SD/Micro. 7 портов подключения, один гаджет для любых задач.

 Ультимативный хаб для Macbook Pro 2016 


Хороший выбор для Macbook 12: Satechi Combo Hub 3 in 1 USB Type-C. Это строгий лаконичный дизайн, который соответствует стилистике продуктов Apple, два полноразмерных порта USB 3.0, один USB C, который используется как порт питания, а также два слота для карт SD и microSD.

 Satechi Combo Hub 3 in 1 USB Type-C компактный хаб для Macbook 12 


Aukey USB-C Hub позволит подключить дополнительный монитор посредством HDMI. Особенность Aukey USB-C Hub заключается в том, что HDMI способен выводить на экран изображение в 4K. Он оснащен 4-мя портами USB 3.0, а также USB-C и HDMI. Используя только разъем USB Type C можно одновременно подключить шесть устройств.

 Aukey USB-C Hub - USB-хаб с HDMI 


Baseus Enjoyment series (CATSX-A0G) это USB-хаб с тремя выходными портами USB и подключением USB-C. Хаб позволяет расширить возможности вашего Macbook, оснащенного всего одним разъемом USB-C. Модель выполнена из прочного алюминия, имеет компактные размеры и LED-индикатор состояния работы.

 Baseus Enjoyment series USB-хаб расширяющий USB-С до 2 портов USB2.0 + 1 USB3.0 


Хаб из серии Baseus Enjoyment представляет собой USB-концентратор с выходными портами USB 3.0, RJ45 и подключением USB-C. На одном из торцов расположен разъем RJ45. Интерфейс USB 3.0 находится отдельно, на тыльной стороне устройства. Подключение хаба осуществляется посредством небольшого кабеля, вмонтированного в девайс.

 Baseus Enjoyment series USB-C к RJ45/USB 3.0 


Что делать если Macbook оснащен только USB-C? Хаб Aukey CB-C36 расширит один порт до 3-х портов USB 3.0 и гигабитного разъема Ethernet. Хаб оснащен производительным чипом, который обеспечит непрерывную работоспособность и высокую скорость передачи данных с использованием всех видов имеющихся интерфейсов.

 Aukey CB-C36 компактный USB-концентратор с Ethernet 


Мощная док-станция Symbus с поддержкой USB-C превратит ваш макбук в мощный рабочий инструмент с помощью всего одного кабеля: позволяет подключить монитор с HDMI, проводной интернет и периферийные устройства (клавиатуру, мышь или внешний накопитель). Хаб (он же док-станция) поддерживает воспроизведение видео 4K и объемного аудио на мониторах с поддержкой HDMI, AV-ресиверах, проекторах.

 Мощная док-станция с поддержкой USB-C/Thunderbolt 3 


Anker Aluminium Hub USB 3.0 - это стильный USB-хаб, изготовленный из высококачественного алюминиевого сплава, который способен защитить внутренние элементы от внешних повреждений. В комплекте с хабом поставляется коврик-липучка, обеспечивающий стабильное размещение девайса на любой поверхности.

 Практичный хаб на четыре порта USB 3.0 


Baseus Enjoyment представляет собой USB-хаб с тремя выходами USB 3.0 и таким же разъемом для подключения к ультрабуку. Устройство позволит расширить возможности Macbook, не оснащенного портами USB-C.

 Baseus Enjoyment USB-хаб с поддержкой портов USB 3.0 



iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Выбираем USB-хаб и заряжаем Macbook аксессуарамиUSB-хабы на все случаи жизни: USB-C, USB 3.0, HDMI и картридеры