Пусто

Blizzard объявила дату выхода Diablo III для Mac

Страницы: 1
Ответить
Blizzard объявила дату выхода Diablo III для Mac
Blizzard объявила дату выхода Diablo III для Mac



После многих лет ожидания, переносов релиза, переделок и даже одного полного "рестарта" разработки, компания Blizzard, известная своей пунктуальностью в плане доведения игр до идеального состояния, объявила наконец официальную дату выхода своего самого известного долгостроя, игры Diablo III для PC и Mac. Так как же звучит эта магическая дата после которой на работу не выйдет несколько тысяч людей?

15-ое мая. Именно в этот день, согласно пресс-релизу, жители США, Канады, Европы, Южной Кореи, Юго-Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии, а также Тайваня, Гонконга и Макао смогут приобрести себе коробочную версию Diablo III. Жители Латинской Америки и России, в этот же день, смогут купить европейскую электронную версию игры с сайта Blizzard. Коробочные версии в этих странах (в том числе и в России) начнут продаваться лишь с 7-го июня.

Игра с первого дня продаж будет доступна для обеих платформ - для PC и Mac, поэтому обладателям компьютеров от Apple не придётся в очередной раз ждать несколько месяцев, прежде чем иметь возможность приобщиться к легендарной игре.

Что касается цен, то европейская версия Diablo III обойдётся покупателю в $59,99. Русская версия (доступная с июня) будет стоить 999 рублей.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: