Аудиосистема Parrot Zikmu - звук повсюду!

26 февраля 2013 года

Просмотров: Комментарии:  

Parrot Zikmu - это стильная компактная акустическая система, которая одновременно является отличной док-станцией для iPhone. Аудиосистема разработана известным дизайнером Филиппом Старком. Жаль, что он не Тони Старк. А то были бы у нас колонки от Железного человека!

У меня оказались белые колонки высотой 75 см, которые выполнены в классическом стиле Apple, имеют обтекаемую коническую форму и покрыты блестящим лаком. Никогда раньше у меня не было ничего подобного! Две стойки с четырьмя колонками. Не передаваемое качество звука. Благодаря специальному строению стереосистемы, вы получаете объёмный звук, который транслируется на 360 градусов вокруг. Басовый динамик скрыт в нижнем основании колонок и направлен вертикально вниз. У каждой стойки отдельный провод со штекером под электрическую розетку.

Кейс похож на ящик для переноски гранатомета :)

Тестировала я колонки на группе LOUNA, это тяжелый русский рок. Ни когда не забуду это первое ощущение, которое было для меня впервые. Я стояла между двух колонок и звук окружал меня, и он был кристально чистым! Даже если сделать громкость на полную, то звук не хрипит и не искажается. Особенно меня порадовало то, что колонки не надо между собой соединять каким-то проводами или чем-то еще в этом роде, они сообщаются между собой без проводов. Благодаря этому я унесла одну колонка в другую комнату.  B теперь можно ходить по квартире и наслаждаться звуком повсюду. 

А это колонки в разрезе, точнее в рентгене :)

На одной из колонок (активной) находиться выход под ваш iPhone или iPod. Это одновременно и док-станция для подзарядки. И если даже IPhone не проигрывает музыку, а вам начнут звонить, то колонки сразу подхватят мелодию и звонок вы не пропустите. На другой колонке находятся сенсорные кнопки с Wi-Fi, Bluetooth, перемотка песен, отключение звука, и регуляция громкости: громче, тише и кнопка Power. Для подключения Bluetooth надо ввести пароль 0000. 

Можно слушать музыку одному...

Технические характеристики, для тех, кого они еще волнуют:
  • Мощность выходного сигнала: 100W 
  • RMS 3-канальный (Class D) цифровой усилитель
  • Диапазон воспроизводимых частот: 50 Гц – 20 кГц
  • Поддерживаемые аудио форматы: MP3, WMA, lPCM
  • Регулировка громкости и баланса, эквалайзер с предустановками
  • Пульт управления (радиочастотный) RCA line-in input for all audio analogue sources
  • Потребляемая мощность: 70W (на колонку)
  • Габариты: высота 750 мм, размеры основания 320 x 290 мм, размеры верхнего торца 130 x 35 мм
  • Вес: 3,5 кг
А можно вдвоем...

В комплекте: две колонки, руководство по быстрому подключению устройства, компакт-диск с программным обеспечением «Parrot flash update wizard, configuration tool» и руководством пользователя, два шнура питания, универсальный переходник для iPhone и iPod и пульт управления с батарейками.

Мда, осталось только под эти колонки подобрать подходящую квартиру :)

Колонки можно использовать в большом зале и пульт находиться рядом с одной колонкой, а на другой колонке вы пользуетесь уже кнопками. Порадовали и ножки колонок, потому что сами колонки стоят не на самом полу, а на не больших прорезиненных ножках, что позволяет вам не радовать всех ваших соседей басами от тяжелой музыки.Порадуйте себя отличным звуком и закажите аудиосистему Parrot Zikmu прямо сейчас!

iCover.ru©
 

Комментарии

Fred   26.02.2013

Спасибо за проделанную работу по тестированию колонок..... Ваше мнение впечатляет.. Но остался один вопрос: под какой разъем Apple расчитаны колонки, под старый или новый (я имею ввиду совместимость с iPhone5)?

Ответить
Neo   26.02.2013

Что ж, конечно колонки замечатальные, отсутствие соединительных кабелей - это хорошо. Главное - звук, оправдывающий средства

Ответить
Radionov   27.02.2013

Да, дизайн колонок замечательный. Функциональность также на высоте. О качестве звука могу судить только из обзора, но если они реально отлично звучат - то получается очень-очень неплохая акустическая система

Ответить
Smirnov   01.03.2013

Потрясающая вешь. Возможности техники возрастают с каждым днем. А дизайн действительно универсален - подойдет практически под любой интерьер

Ответить
IWhiteCat   03.03.2013

Хочу такие колонки - давно мечтала...... Вот бы на 8-е марта кто-нибудь подарил :)

Ответить
Серж Шереметьев   22.04.2014
В ответ IWhiteCat

Ну зачем роза Люксембург придумала этот праздник???:):)

Ответить
Dastin   04.03.2013

Великолепно! Разнести колонки по комнатам - это класс! А наличие WiFi и Bluetooth тоже очень радует. Ну а самое главное - звук..... я тоже люблю тяжелую музыку.

Ответить

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Аудиосистема Parrot Zikmu - звук повсюду!Parrot Zikmu - это стильная компактная акустическая система, которая одновременно является отличной док-станцией для iPhone. Аудиосистема разработана известным дизайнером Филиппом Старком. Жаль, что он не Тони Старк. А то были бы у нас колонки от Железного человека!