Каталог

iPad 2 и Smart Cover в Porsche Cayenne

Страницы: 1
Ответить
iPad 2 и Smart Cover в Porsche Cayenne
Из всех автомобилей Porsche Cayenne наиболее совместим со Smart Cover



Если у вас имеется Porsche Cayenne, iPad 2 и чехол Smart Cover, то приятный сюрприз обеспечен, как это произошло с нашим читателем А.Т.

Отстояв два часа во время европейского старта продаж в очереди римского Apple Store, A.T. наконец смог купить долгожданный iPad 2 и голубой Smart Cover. Приехав обратно в Москву, счастливый А.Т. случайно положил iPad на торпедо своего Porsche Cayenne и обнаружил, что он намертво примагнитился к решетке вентиляции, которая в этой модели расположена по центру салона.

Удивленный A.T. осторожно раскрыл голубой чехол так, чтобы iPad свисал вниз, но магниты Smart Cover прочно держались за металл решетки. При этом сам планшетник ничего не загораживал, кроме центрального монитора, оставляя возможнось регулировать громкость.

   
Цитата
Мне ничего не пришлось придумывать для того, чтобы удобно было
   пользоваться ipad-ом в авто. Очень впечатляет карта гугль с пробками. В айфоне, конечно, хорошо, но тут огромный экран по центру авто, и не отвлекают звонками,
   – делится с нами А.Т.



Подобное сцепление возможно из-за 15 магнитов, которые вшиты в Smart Cover. Это достаточно, чтобы удерживать планшетник даже во время движения.



Итого, владельцы Кайенов экономят на автомобильных подставках. Иметь Кайен очень выгодно!

/Артур Малосиев/
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: