Бенчмарк показал двукратное преимущество iPad 4

30 октября 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

23 октября в Калифорнийском театре Apple удивила всех анонсом iPad четвертого поколения. Это закономерный шаг, ведь планшет оставался последним продуктом без нового порта Lightning, да и уступал в производительности iPhone 5. Это недопустимо для устройства, которое по определению должно быть мощнее смартфона. Со сцены театра было объявлено, что новый процессор A6 обеспечит iPad существенный прирост производительности и поможет значительно превзойти другие мобильные устройства компании.

Пока первые владельцы планшета не получили свои устройства, проверить в полевых условиях новый iPad 4 не получится. Придется довольствоваться результатами синтетических тестов, которые сегодня опубликовала компания Primate Labs, создатель бенчмарка Geekbench. В логах приложения разработчики обнаружили устройство с кодовым названием iPad 3.4, которое соответствует iPad четвертого поколения.

Результаты тестов показывают, что производительность нового планшета больше чем в два раза превышает iPad третьего поколения. В оба планшета установлен один гигабайт памяти, зато двухъядерный процессор A6X работает на частоте 1.4 ГГц, что обеспечивает существенный прирост производительности по сравнению с предшественником.
iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Бенчмарк показал двукратное преимущество iPad 423 октября в Калифорнийском театре Apple удивила всех анонсом iPad четвертого поколения. Это закономерный шаг, ведь планшет оставался последним продуктом без нового порта Lightning, да и уступал в производительности iPhone 5. Это недопустимо для устройства, которое по определению должно быть мощнее смартфона. Со сцены театра было объявлено, что новый процессор A6 обеспечит iPad существенный прирост производительности и поможет значительно превзойти другие мобильные устройства компании.