Duracell Powermat - электроковрик для iPhone

26 августа 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Провода - это неизбежное зло. И пусть избавиться от них полностью пока не удастся, но снизить их количество в доме все-таки можно. Причем даже в случае проводов электрических. Видящие по всему дому «сопли» для зарядки многочисленных газетой современного обывателя раздражают и портят интерьер. Их нужно прятать, скручивать, убирать и снова доставать, что ужасно раздражает. Duracell решил хоть-немного помочь человечеству в борьбе с проводами и выпустил целый набор для беспроводной зарядки телефонов, планшетов и прочей электроники с разъемом miniUSB или 30-pin (Apple). Как заверяют создатель Powermat: «We’re out to push power into the 21st century» — «Мы попытались протолкнуть энергию в 21 век». Посмотрим удалась ли попытка. 

В коробке лежит целый набор устройств на все случаи жизни   

Ради справедливости стоит отметить, что пионерами в подобных беспроводных аккмуляторах были славные парни из Palm. Но «палмовские» смартфоны стремительно исчезали, WebOS не смогла конкурировать с IOS и Android, посему Palm Touch так и не стал массовым продуктом. 

Powermat от Duracell являет собой систему, готовую к завоеванию рынка и освобождению потребителей от проводов. Основой системы является собственно «коврик» (ну, скорее это подставка из металла и пластика) с двумя магнитами. Именно на нее и стоит класть внешний аккумулятор (идет в комплекте) и iPhone, одетый в специальный чехол (тоже идет в комплекте). 

Система собрана. Осталось вложить в чехол iPhone.

Использовать все это добро очень просто. Подставку подключаем к сети (электрической, разумеется), на нее кладем квадратную батарею и зачехленный iPhone. Собственно магниты и нужны для единственно правильного расположения гаджетов на подставке-зарядке. По завершении зарядка можно оставить iPhone в чехле от Duracell. С ним смартфон можно будет подзаряжать от USB-разъемов. USB-провод для этого также идет в комплекте Powermat. 

К чехлу прилагается кабель, чтобы заряжать iPhone от USB

Что касается внешней батареи (объем у нее 1850 mAh), то у нее есть два "усика"-коннектора. Одни для miniUSB, второй под 30-пиновый эпловский разъем. И можно делать вот так:

Подзаряжаем сразу два гаджета: смартфон и планшет.

Вообще когда вот так извлекаешь из коробки одно устройство за другим, складывается ощущение, что это маркетологи Duracell решили применить подход, популярный во всяких телемагазинах: «Как цена все еще слишком высока? Ну а если мы добавим в набор то-то и то-то?!» Вот так и Duracell набил упаковочную коробку просто-таки всем необходимым. Что сказать - все правильно сделали! Это и другие полезные устройства Вы сможете найти в разделе зарядок для iPhone.


 



iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Duracell Powermat - электроковрик для iPhoneDuracell решил хоть-немного помочь человечеству в борьбе с проводами и выпустил целый набор для беспроводной зарядки телефонов, планшетов и прочей электроники с разъемом miniUSB или 30-pin (Apple). Как заверяют создатель Powermat: «We’re out to push power into the 21st century» - «Мы попытались протолкнуть энергию в 21 век». Посмотрим удалась ли попытка.