TomTom Nike+ SportWatch GPS - выбор спортсменов

23 октября 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Год назад, на CES 2011, Nike и Tom Tom представили совместный проект — спортивные часы SportWatch GPS. В пресс-релизе Nike утверждают: «Они не просто время говорят!» Давайте узнаем, что же еще делают эти часы.



В самом названии присутствует аббревиатура GPS, значит гаджет умеет определять местоположение пользователя с помощью спутников. Правда, на дисплей выводится не карта, а только координаты. В дальнейшем эти координаты можно переложить на виртуальную карту, подключив часы к компьютеру, и посмотреть свой маршрут. Удобная индикация, крупные цифровой циферблат, индикатор сжигаемых во время тренировки калорий – все это присутствует. Также часы умеют запоминать историю пробежек (дальность, скорость, время, самый быстрый километр и т.п.). Личные отчеты с помощью компьютера импортируются на Nikeplus.com. А вот для мониторинга сердечного ритма придется купить отдельный сенсор.



Гаджет умеет мотивировать владельца: не занимались пять дней – получите напоминание о важности здорового образа жизни. Это, пожалуй, одна из фишек, которые выделяют Sport Watch GPS на фоне пассивных аналогов – те просто терпеливо ждут, когда ты найдешь время для тренировки. С найковскими часами это не пройдет! Режим нарушать нельзя! Интерфейс устройства прост и интуитивно понятен. Для управления используется всего три кнопки. Большая желтая открывает доступ к меню (нажать и подержать), а также выполняет функцию кнопки «ОK» при выборе настроек. Две черные кнопки обеспечивают навигацию по меню. При этом спортсмен может видеть исчерпывающую информацию о ходе тренировки: скорость, пройденное расстояние, количество сожженных калорий, а также сверять карту маршрута.



В стильной черно-зеленой коробке лежат не только часы. Там еще есть маленькая такая штучка с надписями Nike и Apple. Это сенсор, который нужно…засунуть в кроссовки. А лучше в носок. Вот именно он и будет собирать всю информацию о пробежках. Система настраиваемых звуковых сигналов и напоминаний позволяет максимально сосредоточиться на процессе тренировки, поскольку не требует постоянного визуального контроля параметров. Для включения подсветки или запуска нового круга достаточно лишь прикоснуться к дисплею.


Многие узнали Nike+ Ipod sensor - сенсор идет в комплекте с часами

Обратите внимание! Идеальная сборка содержит всего один видимый шов на ремешке часов (снизу). Не подумайте, что именно тут скрывается USB-разъем! Иначе просто сорвете электронику, вшитую в ремень! USB расположен на застежке, под надписью Nike+.


Вот этот шов рвать нельзя!

Гаджет очень лаконичен и прост. В нем нет ничего лишнего. Взамен – высокая точность измерений, прочность и надежность, широкие возможности анализа данных с помощью интернет-портала Nike. Часы водостойкие и выдерживают давление до пяти атмосфер. Это глубина около 40 метров! Весит гаджет всего 66 грамм. То, что часы на запястье, забываешь тут же – материал приятный на ощупь и легко ложится на руку. Заряд хватит часов на восемь при ежедневных тренировках. Эти же восемь часов устройство запомнит в памяти, разбив по датам.


Под откидной крышкой скрывается USB-разъем

А если носить часы просто как… часы, то и за неделю аккумулятор не сядет. Подзарядка опять же через USB. Рабочая температура гаджета от -20 до + 60 по Цельсию. Поддерживается работа, как с Windows, так и с MacOS. TomTom Nike+ SportWatch GPS созданы для людей, ведущих активный образ жизни.

Скриншоты приложения (доступно для IOS и Android ):

Карта




Таблица результатов



Отчет за день




Нет персонального тренера? Одолевает лень? Эти часы решат эти проблемы и превратят вас в чемпиона беговой дорожки. Миллионы любителей спорта уже отслеживают свои успехи, достигают целей и составляют индивидуальные программы тренировок.
Присоединяйтесь к ним!



 Закажите Tom Tom Nike+ SportWatch GPS в нашем магазине аксессуаров Apple прямо сейчас!


iCover.ru©
 

Комментарии

Алексей   01.03.2013

как их настроить ?

Ответить
Александр   15.04.2013

Если нет специальных стелек с выемкой для сенсорного датчика, то куда его можно пристроить?

Ответить
SLetrof   18.04.2013
В ответ Александр

Поместите устройство в специальное углубление под стелькой кроссовка Nike+

Ответить
Николя   27.11.2013
В ответ Александр

К шнурку привязать

Ответить
Александр   12.08.2013

Господа эксперты,
Стандартный разъем USB пс имеет силу тока 0.5 а, а зарядка для iPad 2.1 a
Вопрос: не сгорят ли часы при попытке их попытке их под зарядить через заурядное устройство для iPad

Ответить
Администратор iCover.ru Дима   28.11.2013
В ответ Александр

не сгорят, горят от вольтажа

Ответить
Віталій   25.12.2013

продам годиник найк оригінал 0632146982

Ответить

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
TomTom Nike+ SportWatch GPS - выбор спортсменовНет персонального тренера? Одолевает лень? Эти часы решат эти проблемы и превратят вас в чемпиона беговой дорожки. Миллионы любителей спорта уже отслеживают свои успехи, достигают целей и составляют индивидуальные программы тренировок. Гаджет очень лаконичен и прост. Взамен – высокая точность измерений, прочность и надежность, широкие возможности анализа данных с помощью интернет-портала Nike.