Crabsupergriptab - надежный автодержатель для iPad

27 августа 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Автомобильный держатель для планшета – это так прозаично. Даже и не придумаешь, что особого про него написать. Держит? Держит. Ну разве, что показать как собственно держит.



По сути держатель состоит из двух частей: основы с присоской и… Контейнером что ли. Последний тоже снабжен присоской, к которой прилипает iPad. Каждая часть держателя снабжена рычажком. Защелкнули и между присоской и поверхностью образовался вакуум. Вот именно он и удерживает прочно-прочно держатель на приборной панели автомобиля (или любой другой пластиковой поверхности).



И он же, вакуум, намертво присасывает (ну а как еще сказать?) планшет к держателю. «Лапки» здесь играют роль направляющих. Чтобы отсоединить держатель от поверхности нужно поднять рычаг вверх, а потом пальцем слегка поддеть основание присоски. Этакий четырехлапый паучок.



Собственно «приклеить» к держателю можно абсолютно любой гаджет. Даже смартфон. Или GPS-навигатор. Или последнее издание «Правил дорожного движения». Но лучше все-таки планшет, в котором будет и GPS и электронная версия ПДД.



Абсолютная свобода вращения – шарнир позволяет крутить держателем во все стороны. Держатель липнет к пластиковым поверхностям. На ДСП и дереве держится слабо.



Настоящий краш-тест провести не удалось, поскольку машина попала в аварию до написания обзора. Поэтому ограничился попытками отодрать держатель от поверхности вручную, а также вытряхнуть из него сам планшет. Не получилось – хватка мертвая. Покупая, к примеру, планшет Apple iPad 4, не забывайте и о защитной пленке для iPad, которая поможет сохранить его экран в первозданном виде.


Присоска для планшета под колпачком. Его надо будет снять.

Посмотреть автодержатель Crabsupergriptab в каталоге


iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Crabsupergriptab - надежный автодержатель для iPadАвтомобильный держатель для планшета – это так прозаично. Даже и не придумаешь, что особого про него написать. Держит? Держит. Ну разве, что показать как собственно держит.