Как из "лизуна" сделать подставку для смартфона?

2 октября 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Название этой подставки — Universal podium — говорит само за себя. Универсальная подставка от Clingo для мобильных телефонов. С особой технологией Stick to it. 

 

Первое впечатление от нее, это какие-то радостные детские ощущения. Ведь подушка для телефона похожа на... «лизуна» — популярную игрушку в 90-е годы. Эти «лизуны» умели прикрепляться к любой поверхности, причем клейкость свою не теряли. Вот так и тут — зеленая подушка рассчитана на более чем 3000 циклов, если так можно выразиться. Не верите? Пробуйте сами! Кстати, даже если продержать материал неделю в воде, он сохранит свои свойства. Именно поэтому чистить подставку влажной тканью можно сколько угодно. И, конечно, на самом телефоне никаких липких следов подставка Universal podium не оставит. 


Крепить саму подставку можно где угодно. Слоган производителя гласит: «Любой телефон в любом месте». Тяжела алюминиевая основа подставки очень устойчива на любой поверхности. Также присутствует прорезиненная основа. Она не позволяет подставке скользить на гладких поверхностях и царапать их. Удобство этой вещи надо оценивать лично. Новая технология компании Сlingo под названием Stick to it позволяет не задумываясь крепить к подставке смартфоны любой модели и бренда. Нет никаких зажимов, а только клейкая поверхность. Небольшой загиб «ручек» позволяет удобно откреплять смартфон. Шарообразная основа позволяет вам выбирать любой угол обзора — вращение на 360 градусов во всех плоскостях. Так что просматривайте фотографии, кинофильмы и ролики с Youtube, читайте книги и получайте удовольствие от высоких технологий Universal podium. 

 

Сказать честно, это штука настолько вам понравится, что вы скорее поменяете свой смартфон, но не Universal podium. Ах да! Подставка отлично подходит и для iPhone 5. Так, что если вы уже купили пятую модель «яблочного» смартфона, и теперь подыскиваете подставку, то Universal podium станет, пожалуй, самым оптимальным решением.

 

Думаете, такая подставка стоит бешеных денег? Вовсе нет! Посмотрите в каталоге цену на Clingo Universal Podium, и она вас приятно удивит! Не стоит бояться цен и тем, кто предпочитает аксессуары Belkin.

iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Как из "лизуна" сделать подставку для смартфона?Первое впечатление от нее, это какие-то радостные детские ощущения. Ведь подушка для телефона похожа на... «лизуна» — популярную игрушку в 90-е годы. Эти «лизуны» умели прикрепляться к любой поверхности, причем клейкость свою не теряли. Вот так и тут — зеленая подушка рассчитана на более чем 3000 циклов, если так можно выразиться. Не верите? Пробуйте сами!