Nike FuelBand L - браслет всевластья (над здоровьем)

15 сентября 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Вы недавно смогли купить Macbook Air? Работали за ним сутки напролет и теперь чувствуете усталость? Nike FuelBand L - браслет всевластья над здоровьем, относится к популярному направлению устройств, призванных сделать нас бодрее и веселее. Ну или хотя бы бодрее, мотивируя вести здоровый образ жизни. Оригинальность браслета в том, что он не считает по отдельности шаги, приседания или другие упражнения. Вместо этого любая физическая активность владельца измеряется в баллах. Акселометр, встроенный в браслет, определяет, когда ваш организм начинает испытывать нагрузки, а программное обеспечение уточняет, каким именно образом этого делает. Для того, чтобы увидеть набранные очки нужно начать на единственную кнопку на устройстве. Дисплей выведет число. Под OLED-дисплеем есть еще светодиодный индикатор, отражающий ваш дневной прогресс. Всего на индикаторе 20 делений. 

  

Сколько баллов набрать за день можно выбрать с помощью программы, устанавливаемой на компьютер (естественно, поддерживаются и «ПиСи» и «Маки»). Браслет умеет соединяться с новым iPhone 5 и другими моделями по Bluetooth. В данном случае смартфон передаст данные с устройства в онлайн-сервис Nike+. Но можно подключить браслет напрямую к компьютеру по USB. 


Nike+FuelBand выпускается в трех размерах: S, M и L. При этом в комплект входят два удлинителя, которые позволяют гибко управлять диаметров кольца. Первый удлинитель уже закреплён на браслете и его длина 8 мм, а второй лежит в коробке и его длина составляет 16 мм. Там же в коробке есть и ключ для снятия удлинителей. Правда, если ключ потеряется – не беда. Подойдет и обычная скрепка. 


Устройство естественно социальное. Поэтому помимо установки приложения автоматически получите доступ к личному кабинету на сайте Nike, где есть возможность отслеживать свои достижения, общаться с соратниками и другие замечательные вещи. 


Браслет удобно садится на руку и не мешает в течение дня или во время тренировок. Полезная вещь как для начинающих любителей здорового образа жизни, так и для прокачанных суперменов (и супервуменов, конечно, тоже!).


Фитнесс-браслет Nike FuelBand (L) в каталоге


iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Nike FuelBand L - браслет всевластья (над здоровьем)Этот гаджет относится к популярному направлению устройств, призванных сделать нас бодрее и веселее. Ну или хотя бы бодрее, мотивируя вести здоровый образ жизни. Оригинальность браслета в том, что он не считает по отдельности шаги, приседания или другие упражнения. Вместо этого любая физическая активность владельца измеряется в баллах. Акселометр, встроенный в браслет, определяет, когда ваш организм начинает испытывать нагрузки, а программное обеспечение уточняет, каким именно образом этого делает.