Сказать "Муши-муши" стало проще простого!

10 декабря 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Муши-муши – это японский аналог нашего «алло». Именно так японец ответит на входящий звонок. А еще «Муши-муши» – это новая беспроводная гарнитура от компании Native Union.


Когда будете заряжать гарнитуру (трубка питается от базы), снимите черную прокладку между двумя половинками устройства. Иначе контакты не замкнутся.

Модель MM04I-TCO-ST – это новое дизайнерское решение с функцией звукоусиления и с поддержкой Bluetooth. Автор концепции – британский дизайнер Майкл Янга. Его студия уже более 15 лет создает красивые формы наушников (сам Майк без ума от больших мониторных «ушей»), часов и аудиосистем. Так что в дизайне звука Майкл понимает.

Устройство состоит из двух частей. Нижняя – это док-станция для iPhone. Вы всегда сможете использовать его, как зарядку для iPhone 5 (а также для других моделей) и синхронизировать ваш смартфон и не останетесь без связи. Верхняя часть похожа на стилизованную телефонную трубку. Причем похожа и внешне, и по сути – это динамик для разговоров и прослушивания музыки.


За счет переходников док-станция сможет подзарядить и третий, и четвертый iPhone.

Для подключения к телефону удерживаем кнопку «Stop». После характерного блютусного бульканья в списке устройств на экране смартфона появится Mooshi-Mooshi. Кстати, в комплекте с инструкцией идет забавная карточка-комикс, рассказывающая о том, как установить беспроводное соединение между гарнитурой и телефоном. Если телефон запросит пароль, вводите четыре нуля.


На задней панели док-станции три разъема: для электричества, для аудио и для синхронизации с iPhone с компьютером.

Купив гарнитуру, вы получаете два переходника для док-станции на четвертый и третий iPhone. Гарнитура имеет функцию громкой связи. А еще умеет соединяться с несколькими устройствами. В этом случае источник сигнала можно переключать. Также пользователь может удержать звонок и переключиться на вторую линию. Или сбросить один входящий, чтобы принять другой. Это особенно удобно при использовании компьютера для общения по Skype, а телефона для обычных разговоров. Переключение между устройствами осуществляется с помощью удержания кнопки Stop. Предусмотрено три режима работы: частный звонок, конференция (селекторное совещание) и прослушивание музыки.


Дизайн трубки напоминает пчелиные сот. Это отражено в названии: honeycomb Да и цвет в данном случае медовый.

Трубка снабжена высококачественным динамиком и микрофоном, а также системой шумоподавления для наиболее комфортного ведения разговора. Ответ на вызов происходит, когда снимаешь трубку с базы.


Инструкция на английском, но картинки делают ее понятным даже для тех, кто в принципе не знаком с иностранным языком. Дополнительно к инструкции в комплекте идет мини-комикс (аналог quick guide), который позволит настроить гарнитуру за пару минут.



Комплектация:
беспроводная гарнитура;
база для гарнитуры с док-станцией для iPhone;
АС-адаптер с тремя переходниками для различных розеток;
USB кабель;
Аудиокабель 3,5 мм;
Инструкция.


Почему-то у меня сложилось впечатление, что гарнитуру оценят именно девушки. Легкая, стильная, позволяет общаться сразу с несколькими собеседниками, долго держит заряд. Представить ее в кабинете топ-менеджера не могу, а вот в комнате современной тусовщицы или светской львицы очень даже.


Полевые испытания проводили на "Винзаводе" (Нижняя Сыромятническая, 10). За возможность провести фотосессию в красивых интерьерах большое спасибо салону компании Light House.


А вы уже сделали подарок своей подруге на новый год? MM04i - отличное решение!



Время работы в режиме ожидания: 100-120 часов. В режиме разговора гарнитура проработает от 5 до 6 часов. Вес устройства всего 7,1 г.


Куча переходников в комплекте - это шикарно! В любой стране док-станцию можно подключить к электросети.


В док-станцию влезет только iPhone, но сама трубка совместима с любым коммуникационным устройством. Смартфоны, планшеты, ноутбуки - все, что обладает Bluetooth-передатчиком и умеет передавать по нему звук, можно смело использовать с MM04i.

Подведем итог. Native Union Moshi Moshi MM04i - беспроводная гарнитура в форм-факторе телефонной трубке с подключаемой док-станцией для iPhone. Оригинальный дизайн, удобство использования, надежность и качество сборки. Отличный подарок на Новый год!



Заказать Native Union Moshi Moshi MM04i прямо сейчас!




iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Сказать "Муши-муши" стало проще простого!Модель MM04I-TCO-ST – это новое дизайнерское решение с функцией звукоусиления и с поддержкой Bluetooth. Автор концепции – британский дизайнер Майкл Янга. Его студия уже более 15 лет создает красивые формы наушников (сам Майк без ума от больших мониторных «ушей»), часов и аудиосистем. Так что в дизайне звука Майкл понимает.