Каталог

FleshFiber - новая плоть вашего iPhone

2 октября 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

У вас уже столько разных чехлов есть, что и удивить то и нечем? Посмотрите на чехлы от FreshFiber. Перспективная и модная технология 3D-принтинга меняет само представление о дизайне защитного чехла для iPhone. Чехлов уже сделано очень много. Более того количество дизайнерских решений постоянно растет. Есть копии городов, оригинальные текстовые чехлы, состоящие из слов, арабская вязь и македонский узор... Многие решения очень футуристичны и напоминают строения биоматериалов из фантастических фильмов. 


Слева Maille case, в центре - Tokyo case, справа iPhone от небольшой компании из Купертино 

Чехол MAILLE CASE, это не просто легкий и надежный чехол, который держит ваш смартфон очень крепко за счет закругленных ушек с небольшими выступами. Это придает надежности сцепки с вашим гаджетом. Внешний вид напоминает кольчугу, и это действительно броня, как в прямом, так и переносном смысле. Кольчуга движется и перемещается, амортизируя удар — прям таки динамическая защита! Многослойность пластика придает чехлу прочности. Приятно щупать и играться ей в руках. Большой вырез под объектив, хорошо передает виброзвонок не приглушая его. 



А вот TOKYO CITY CASE. Он входит в серию 3D CITY COLLAGE, где также представлены Лондон, Москва, Нью-Йорк и еще пять городов мира (если интересно какие, звоните — расскажем, а если приедете - покажем). Кстати, белый iPhone шикарно смотрится внутри черного «Токио». Фанаты аниме и просто японофилы, это ваш выбор!. С такими же закругленными фронтовыми краями, которые крепко удерживают ваш смартфон, что даже затрудняешься его потом от туда достать. Это видимо дань самурайским традициям. Как известно, самурай не должен был часто обнажать меч. Клинок следовало доставать только с целью применить его по назначению (то есть зарубить кого-нибудь). Вот так и здесь: доставать iPhone из чехла стоит только по делу. Поклонникам бусидо посвящается. Банзай!


FreshFiber действительно оригинальная серия и придаст смартфону оригинальность. Посмотреть MAILLE CASE в каталоге можно здесь, а токийский вариант здесь. Или в поиске на сайте наберите FreshFiber и выберите "все результаты". На открывшейся странице вы найдете даже особый чехол в форме фотокамеры!

Красный чехол словно прибыл из будущего

iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
FleshFiber - новая плоть вашего iPhoneУ вас уже столько разных чехлов есть, что и удивить то и нечем? Посмотрите на чехлы от FreshFiber. Перспективная и модная технология 3D-принтинга меняет само представление о дизайне защитного чехла для iPhone. Чехлов уже сделано очень много. Более того количество дизайнерских решений постоянно растет. Есть копии городов, оригинальные текстовые чехлы, состоящие из слов, арабская вязь и македонский узор... Многие решения очень футуристичны и напоминают строения биоматериалов из фантастических фильмов.