Каталог

Стильный звук будущего: акустические системы для дома

Андрей Федив | 26 января 2017 года

Просмотров: Комментарии:  

Интерьеры будущего неизбежно будут нести в себе черты современных: это минималистичность и отсутствие загроможденности пространства лишней мебелью. И производители качественной домашней Hi-Fi акустики ощущают этот тренд особенно остро. На смену крупным напольным конструкциям все чаще приходят компактные, беспроводные и откровенно футуристические решения от Bang & Olufsen, Bose и Harman/Kardon.

Мы собрали вместе акустические системы, которые создавались с мыслями о будущем - они стильные, необычные и привлекательные одновременно. Говорящие роботы и голографические дисплеи пока ещё не стали обыденностью, а вот акустику “завтрашнего дня” можно приобрести уже сегодня.


image02.gif 


Стиль будущего от Bang & Olufsen

Акустика Bang & Olufsen это идеальное решение для тонких ценителей безупречного и пространственного звучания. Элегантные изгибы и внешний вид, над которыми работали лучшие дизайнеры, широкий выбор возможностей размещения и настроек звучания в зависимости от окружения, высокая мощность и беспроводное подключение - всё это предоставят вам стильные акустические системы серии BeoPlay от Bang & Olufsen.


 


Bang & Olufsen BeoPlay A8

Акустическая система Bang & Olufsen BeoPlay A8 White имеет 2 конуса. В каждом из них - по два 5-дюймовых НЧ-динамика мощностью 70 Вт и два 0,75-дюймовых излучателя мощностью 35 Вт.

Они соединены между собой прямоугольной, выполненной из алюминия перекладиной, внутри которой расположился усилитель класса D, диск управления, а также опциональный док-коннектор.

  • Объемный, качественный звук;
  • Стильный внешний вид;
  • Поддержка Apple AirPlay 

Bang & Olufsen BeoPlay A9 - это мощная и изысканная акустическая система второго поколения с обновленным пользовательским интерфейсом и расширенным списком поддерживаемых цифровых услуг. Эта система способна порадовать вас невероятно чистым и объемным звуком. 
   
Всё что необходимо для её работы - это цифровой музыкальный источник. Передавать музыкальные файлы на систему можно при помощи AirPlay, DLNA или Bluetooth версии 4.0. Кроме того, вы можете получить доступ к Spotify Connect, Deezer и TuneIn, что также дает доступ ко множеству ваших любимых композиций.


  • Качественный звук;
  • Изысканный монолитный корпус;
  • Суммарная мощность системы 480 Вт

 
Bang & Olufsen BeoPlay A9

 
Bang & Olufsen BeoPlay S8

Bang & Olufsen BeoPlay S8 это мощная акустическая система D-класса, которая мгновенно усиливает любую установку домашнего аудио. Подключение к звуковому потоку происходит регулятор громкости, используя RCA или разъем 3,5 мм. Малые габаритные размеры соответствуют легкому стилю жизни.

Превосходный вид и мощная начинка соединяются, чтобы поднять звук на новый уровень. Настройка S8 предлагает широкий выбор вариантов размещения. Два сателлита можно повесить на стену или расположить на подставке. Сабвуфер отлично звучит даже в отдаленных точках комнаты, обеспечивая оптимальный бас.

  • Тепловая защита;
  • Адаптивное управление низкими частотами (ABL);
  • Автоматическое включение / выключение

Акустические системы для любителей неофутуризма

4.jpg

Неофутуризм – это вера в лучшее будущее, в гармонию человека, природы и высоких технологий. Такие акустические системы как Harman/Kardon Aura Studio и Onyx не ощущались бы чужеродными даже в кабине космического корабля и отлично впишутся в любой современный интерьер. Позвольте высоким технологиям занять место в вашем доме - в качестве звука этой акустики не приходится сомневаться ни секунды.



Harman/Kardon Aura Studio

Harman/Kardon Aura Studio представляет собой беспроводную однополосную акустическую систему, качество звучания которой доведено до совершенства благодаря ряду инновационных технических решений.

Колонка способна наполнить идеальной, богатой деталями музыкой, небольшие комнаты вашего дома. Мощность звука данной акустической системы равна 60 Вт, чувствительность составляет 80 дБ. Диапазон воспроизводимых частот равен 50-20000 Гц.

Она способна воспроизводить музыку практически с любого устройства, ведь для подключения можно использовать AUX, Bluetooth или 3.5 мм разъем, а так же USB. Благодаря поддержке Bluetooth, акустической системой можно управлять напрямую со смартфона или планшета.

  • Малые размеры;
  • Технология стерео-расширения;
  • Футуристический внешний вид

Harman Kardon Onyx White представляет собой беспроводную акустическую систему премиум-класса, предназначенную для использования с устройствами, работающими под управлением iOS и Android.

При ее создании использовались самые передовые технологии и инновационные материалы, и результат получился закономерным. Акустическая система поддерживает технологию AirPlay, а также DLNA и Bluetooth с NFC. Благодаря поддержке последней соединение с NFC-гаджетами происходит мгновенно, без каких-либо лишних действий.

  • Глубокий, четкий, сбалансированный звук;
  • Поддержка Bluetooth, NFC, AirPlay, DLNA;
  • До 6 часов автономной работы 

  


Harman/Kardon Onyx (White)

dok-stantsija-belkin-valet-charge-dock-dlja-apple-watch.jpg  


Cabasse Stream 1

Cabasse Stream 1  поддерживает воспроизведение файлов следующих форматов: MP3, WAV, WMA, ALAC, AIFF, FLAC и AAC. Работает с беспроводной технологией Bluetooth 2.1 EDR, воспроизводя аудио практически с любого мобильного гаджета, может автоматически устанавливать сопряжение с помощью технологии NFC, способна подключаться к компьютеру или NAS (посредством Wi-Fi или через Ethernet-порт), а также имеет вход USB для флеш-накопителей и AUX. А ещё в ней установлено специальное приложение, позволяющее управлять акустической системой с iOS- и Android-устройств.

Благодаря своему овальному лакированному корпусу динамик внешне похож на инопланетный летательный аппарат. Установить аудиосистему можно как в горизонтальном положении, на полочку или стол, так и в вертикальном - на стену, при этом она не утратит лучшее из ха­рактерного звучания Cabasse.

  • Стильные компоненты;
  • Широчайшая совместимость со звуковыводящими устройствами;
  • Четыре усилителя

Акустика для тех, кто выбирает комфортное будущее

jbl.jpg

Большинство гаджетов из старых фантастических фильмов решительно не приспособлены к эксплуатации в реальной жизни. Пройдя путь от дизайнерского прототипа до реального устройства, дизайнеры заботятся не только о внешнем виде, но и о практической стороне вопроса. Мы собрали вместе акустику, которая вобрала в себя лучшие черты: стильный внешний вид, многофункциональность и удобство.



Портативная акустика с радиобудильником JBL Horizon

JBL Horizon - это компактная акустическая система со встроенным радио, будильником и поддержкой Bluetooth. Представляет собой портативную акустическую систему с отличным звуком, и являющуюся совместимой с устройствами, обладающими поддержкой технологии Bluetooth.

Два USB порта обеспечивают быструю зарядку любых подключенных устройств. Большая кнопка Snooze/Light в сочетании с четким ЖК-дисплеем делает использование очень простым и понятным, а встроенная система резервного питания гарантирует, что вы всегда будете просыпаться, даже во время отключения электроэнергии.

  • Яркий, стильный дизайн;
  • Непревзойденное качество звука в своем классе;
  • Выполняет функцию радиобудильника    

Кто сказал что в будущем нет места классике? JBL Authentic L16 – беспроводная трехполосная акустическая система. Современная электронная начинка этого устройства заключена в стильный компактный деревянный корпус безупречной классической формы. Она легко подключается практически к любому устройству, благодаря поддерживаемым технологиям - AirPlay, DNLA и Bluetooth. Технология Clari-Fi обогащает звук, восстанавливая потерянные при сжатии файлов моменты.

Поддерживает система и технологию NFC, которая позволяет произвести настройку связи по Bluetooth одним прикосновением. Вы можете управлять системой практически с любого мобильного устройства, благодаря специальному приложению. 

  • Звучание Hi-Fi;
  • Корпус из натурального красного дерева;
  • Дистанционное управление с мобильного устройства

 

JBL Authentic L16

 
Bose Companion 50 Multimedia Speaker System

Bose Companion 50 Multimedia Speaker System - это стильная, отлично оснащенная акустическая система, разработанная специально для ноутбуков и компьютеров компании Apple.

Колонка станет идеальным дополнением MacBook, iMac, Mac mini или Mac Pro, как в плане визуальном, так и функциональном - акустика обеспечивает непревзойденное качество звучания, удивительно мощное, живое и динамичное, создающее эффект присутствия, обволакивая звуком со всех сторон. Несмотря на компактность системы, благодаря наличию 2-х высококачественных спикеров вы получите широкий диапазон воспроизводимых частот, четкие и чистые басы.   

  • Оригинальный пульт управления;
  • Подключение к компьютеру всего одним кабелем;
  • Цифровая обработка звука 


iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Стильный звук будущего: акустические системы для домаАкустика завтрашнего дня