Каталог

Представлен 9,7-дюймовый iPad 2018 с поддержкой Pencil oт Apple

Андрей Федив | 28 марта 2018 года

Просмотров: Комментарии:  

ipad-2018-1.JPG


Компания Apple представила новый iPad 2018, ориентированный для использования в сфере образования. Новый iPad заменит собой предыдущую модель, с одноименным названием, а главным отличием стала поддержка стилуса Apple Pencil. Новый iPad мощнее предыдущего — об этом мы расскажем подробнее.

В комплекте с iPad он не идёт, но планшет поддерживает его в полной мере. Желающие смогут приобрести его отдельно, по цене 99$ (в США). 

При этом стоимость базовой модели на старте продаж в США составит $329 для обычных покупателей и $299 для школ.

ipad-2018-2.JPG

На сколько новый iPad мощнее предыдущего? Новинка получила процессор Apple A10 Fusion — он используется также в iPhone 7. 
Предыдущий iPad сопоставим по мощности с iPhone 6S, где используется чип Apple A9.

Теперь поддержкой фирменного стилуса от Apple могут похвастаться не только модели линейки iPad Pro


Характеристики базовой модели: 32 ГБ встроенной памяти, сканер отпечатков Touch ID, фронтальная HD-камеру FaceTime, основная камера на 8 Мп, LTE-модуль и 10 часов автономной работы от аккумулятора. Емкость аккумулятора составляет 32,4 Втч — отличный показатель, особенно в сравнении с iPad Mini. 

3.jpg


Новый iPad будет поддерживать приложения в дополненной реальности (AR), которые можно использовать в образовательном процессе.

Что внутри у iPad 2018? iPad из коробки работает под управлением iOS 11 и включает в себя обновленный набор приложений, включая Notability, Pages, Numbers, Keynote и Microsoft Office с поддержкой функции Smart Annotation (и конечно же стилуса Apple Pencil).

ipad-2018-5.JPG


С таким набором образовательных и офисных приложений, каждый iPad готов конкурировать с электронными тетрадями и учебниками. Промо материалы от Apple показывают возможности использования iPad как для школьников, так и для студентов - в частности поддерживается групповая работа и заметки.

ipad-2018-3.JPG



Какие будут модификации у нового iPad 2018? Он будет доступен в серебристой (silver), серой (space gray) и золотистой (gold) схеме оформления. Отдельной версии Rose Gold, характерной для iPhone, пока не будет.

ipad-2018-6.JPG


Версия с поддержкой 3G\LTE традиционно дороже: модель 32 ГБ / Wi-Fi + LTE будет стоить в США $459.

Для России стоимость iPad стартует с 25 тысяч рублей (максимальная комплектация iPad будет стоить от 42 тысяч рублей). О наличии iPad в каталоге ICOVER мы сообщим дополнительно.

Когда ждать нового iPad 2018? В США модель iPad с поддержкой стилуса доступна для предзаказа начиная с сегодняшнего дня, первый доставки покупателям начнутся на этой неделе в 25 избранных регионах (включают в себя США, Китай и Европу).

Индия, Россия, Таиланд, Турция и другие страны получат новую модель в апреле, а Южная Корея и остальные страны — в мае этого года.

One more thing: в новом iPad нас ждут новые обои :)
iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Представлен 9,7-дюймовый iPad 2018 с поддержкой Pencil oт AppleРассказываем про все новые фишки нового iPad от Apple